1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Microsoft C++ 2015 Eror Setup

Discussion in 'Windows 8' started by nando, Dec 1, 2016.

?

Bagaimana Cara Memperbaiki microsoft yang setupnya error?

  1. Update System

    66.7%
  2. Instal Ulang PC

    33.3%
  3. Banting Aja :v

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    Hy , saya ingin bertanaya bagaimana cara memperbaiki Microsoft c++ 2015 yang setupnya error??
    masalah yang saya hadapi adalah seperti ini :
    [​IMG]

    Tolong jawabanya agar saya dapat bermain game lagi........
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    mana gambarnya?
     
  3. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    picture nya mana gan
     
  4. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
  5. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    hmm.....

    coba download ulang. mungkin corrupt installernya.

    kalo masih ga bisa, coba restart dulu terus coba install lagi
     
  7. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    coba re download gan
     
  8. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    Udh test bag gak jadi juga...
     
  9. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
  10. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    gak work gan masi aja sama padahal aku udah ikut degan teliti....
     
  11. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    Boleh tau gan versi windows yang agan pake versi windows apa ?build berapa
     
    Last edited: Dec 1, 2016
  12. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    gak tau gan.... coba deh cara liatnya..
     
  13. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    Coba dengan liat versi build nya gan ,dengan Cara Tekan tombol Win + R setelah itu ketik Dxdiag
     
  14. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    Bag Screennya ada disini
    [​IMG]
     
  15. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    udah coba update windows gan?
     
  16. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    dengan download Servicepack aja gan jadi update yg di dwonload dalam 1 file aja
     
  17. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    link servicepacknya?
     
  18. nando

    nando New Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    16
    aku belom pernah update windows
     
  19. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132

Share This Page