1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Microsoft Edge saya kok giniii

Discussion in 'Windows 10' started by sufa, Aug 6, 2015.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ya udah. Mau ga mau reset untuk solusi terakhir.
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    koneksinya pake provider apa?
     
  3. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    pakai speedy om
     
  4. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    cara resetnya gmn?
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    di settings, update & security, trus pilih reset.
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    bisa ngeping google gak?
    hasilnya apa?
     
  7. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    kejadian baru dan ada info baru gan... firefox ku sudah bisa browsing
    caranya ketik about:config trus cari ipv6 rubah false menjadi true....
    itu infonya..
    untuk kejadian baru yg sama kejadiannya dg sufa.. ternyata speedy saya yg dirumah memang ga support karena saya coba makai wifi ndikampus normal normal aja.. edge,akun,market semuanya bisa..

    trus untuk para master ini ngakalinnya biar speedy dirumah bisa gimana ya selain memakai vpn.. mungkin setingan adsl ato gimana..
    saya browsing di google sih kebanyakan memakai vpn... apa mungkin modem adsl saya ya.. modem saya huawei HG532e
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    mungkin agan ini bisa menjelaskan @Muhammad Rizky (http://forum.winpoin.com/members/muhammad-rizky.14838/)
     
  9. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Ping google reply om
     
  10. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Wah pencerahan bgt om......kelanjutannya gmn nih
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba ganti ip dengan hotspot shield
     
  12. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    caranya om?
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    download dan install aplikasi hotspot shield, cari di mesin pencari
     
  14. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    oh itu aplikasi bukaan bawaan windows?
    itu aplikasi buat nyembunyiin ip atau ganti ip om?
     
  15. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Coba agan reset Windows 10 nya, Windows 10 yang sekarang beda dengan Windows sebelumnya (7 dan 8-) yang bisa trouble shooting dengan jelas apalagi soal jaringan dan masalah konek atau gak konek ini. Sehabis reset, aplikasi agan bakal ilang semua, tapi Windows agan jd bening lg seperti baru diinstal ulang
     
  16. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    buat windows update jalan kaga om? :bingung:
     
  17. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Iy Kalau Makai Hotspot Shield, Kita Akan Disambungkan Ke Server VPN Di Luar Negeri Sesuai Dengan Server Yang Kita Pilih Lokasinya Jadi Kita Mendapatkan IP Dari Server VPN Sementara Internet Yang Kita Gunakan Menjadi Bridge
     
    • Informatif Informatif x 1
  18. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Ok om saya coba
     
  19. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Om di reset tetep g bisa, malah cromenya juga g bisa buat internetan. Tp windows defendernya bisa update.
     
  20. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    Saya dulu pernah gitu. saya install ulang. dan akhienya bisa tanpa harus masukin key karna key windows 10 tersimpan di akun microsoft
     

Share This Page