1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Incar Core Gamer Untuk Xbox One

Discussion in 'Xbox' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 2, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Kring News Letter untuk Xbox datang :ketawa:​

    [​IMG]

    Daripada forum Xbox Sepi mending saya ramaikan saja :goodjob:. Sejak Microsoft mengakusisi Xbox dan juga Ikut "Perang" di dunia bisnis Gaming, Microsoft ternyata punya banyak jurus jurus "ninja" (ninja? :ketawa:) untuk merekrut anak anak Core Gamer membeli Xbox One. Ini Pun di"restui" langsung oleh Pimpinan Xbox Phil Spencer. Awal Bulan ini pun Xbox berencana mengeluarkan aplikasi Xbox Feedback, sehingga user yang memiliki ide atau pemikiran bisa langsung ditampung disana

    Itu berita sekilas dari saya, selebihnya baca saja di spoiler

    Berita Asli :
    Liputan6.com, Jakarta - Sejak memutuskan ikut bertarung di industri game, Microsoft telah menyiapkan berbagai jurus jitu untuk tak kalah saing. Raksasa software ini pun berharap konsol video game terbaru, Xbox One, bisa merebut hati core gamer.

    Rencana Microsoft ini diungkapkan oleh Pimpinan Xbox, Phil Spencer. Core gamer diharapkan bisa membantu mendongkrak penjualan Xbox One.

    Menurutnya, core gamer seringkali termasuk kelompok yang vokal. Sehingga akan membantu Microsoft dalam mengimplementasikan berbagai fitur yang bisa menarik perhatian khalayak luas.

    "Setiap tahun, kami selalu berusaha memenangkan hati core gamer. Bukan karena itu adalah target yang hebat dan konsumtif, tapi juga orang-orang yang akan memberikan umpan balik atas hal-hal baru yang Anda lakukan," tutur Spencer, seperti dilansir Gamespot, Jumat (27/6/2014).

    "Banyak hal baru yang mempengaruhi khalayak luas sepanjang waktu. Memenangkan hati core gamer setiap tahun adalah fokus saya sebagai pimpinan Xbox," sambungnya.

    Microsoft sendiri pada awal bulan ini meluncurkan website Xbox Feedback, sehingga pengguna bisa memberikan dan memilih ide-ide baru untuk Xbox.

    Selain itu juga ada program pengujian beta untuk pembaruan bulanan Xbox One, dengan memberikan fitur dan fungsi yang belum dirilis, kemudian meminta tanggapan gamer. Dengan demikian, Microsoft bisa memberikan layanan lebih baik.

    Sumber : Liputan 6 Tekno
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bagus tuh idenya :kagum:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    hehe, moga kedepannya makin bagus Xbox dan bisa ngalahin PS 4 :goodjob:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, semoga saja :kagum: walaupun saya sendiri belum pernah nyobain ni produk :ketawa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kalo mau, ikutan super deal aja sob, lumayan dapet hadiah + jika beruntung ente dapet konsol Xbox One ato Xbox 360 :ketawa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bukannya, hadiah didalam Box itu beda-beda setiap episodenya?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    siapa tau aja di dalam boxnya sama setiap 2 episode (denger dari temen ane ikut super deal) :ketawa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...Mungkin saya bisa ikut (Tidak tahu kapan waktunya) :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Para gamer pasti akan memilih konsol yang banyak memiliki game populer, Microsoft harus bisa mau mengajak developer game untuk membuat gamenya juga di Xbox. :cool:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    maka dari itulah Petinggi Xbox membuat Aplikasi Xbox Feedback :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    siap siap kecapean Xbox dengan feedback - feedbacknya :senyumsinis:
    tapi keren, betul cari ini agar Xbox bisa maju untuk generasi Xbox berikutnya yang lebih baik...
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Pada Gamer ada yg Punya Saran??
    :Senyumsinis:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gratiskan Xbox One untuk One Day :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    xbox one ps 4

    kenapa pakai CPU AMD ...
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gamenya?
    Wahh itu bakal Sulit deh?
    :ketawa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bendanya :senyumsinis:
     

Share This Page