1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Janjikan Windows Phone Lebih Murah!! - DetikInet

Discussion in 'Windows Phone' started by Rasshid, Jun 8, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Selamat berminggu malam teman :hai:

    [​IMG]

    Kabar gembira bagi kalian yang pengen banget punya Windows Phone! Smartphone dan tablet PC berbasis Windows Phone akan jadi lebih murah harganya! Ya, setidaknya itulah janji Microsoft. :peace: Harganya akan lebih kompetitif, bahkan, tahun ini harganya berkisar dari 1,1 juta rupiah!

    Dan satu lagi, akan semakin banyak smartphone Windows Phone yang dijanjikan berada di bawah 2 juta rupiah. Hal ini bertujuan untuk menambah daya saing Windows Phone. Pasalnya, sekarang sudah sangat banyak produk rival, apalagi smartphone berbasis Android, yang harganya semakin murah.

    :goodjob:

    Sumber Berita
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    NEWS = Source
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ooke Mbak... Cuma kelupaan tadi :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    Kalau saya nuggu harga WP dibawah 1 jt :ketawa:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hahaha :ketawa: Kapan ya? :ketawa: Mungkin pertengahan 2015 (atau setahun lagi) Bro... :kagum::kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kabar baik bagi yg mau beli WP
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    mudah mudahan..
    lebih cepat lebih baik.. :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hampir sama topiknya dengan di sini, cuma beda source. :woa:

    Di ICS 2014, Lumia 625 pun cuma 1,6 juta. :kagum:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah bagus tuh harga :kagum:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Maaf om.. Maaf.. :imut2:
    Gak tahu kalo ada yg topiknya sama mas...

    Untung saya tulis dengan kata-kata sendiri :cool:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ralat, bukan 1,6 juta; tapi 1,8 juta.
    Kalo Lumia 720 cuma 1,7 juta.
    Lumia 520 = 1,3 juta.
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    meskipun topiknya sama,, tapi jadi beda beritanya karena kata-katanya diolah sendiri :goodjob:
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Nah itu dia...:ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa,, itu baru namanya Rasshid :kagum:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Bener murah...
    Tapi moga aja Kualitasnya gak Murahan
    :woa:
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Amin mbak... :goodjob:
    [hr]
    Yaa itu hanya usaha mematuhi rule saja kok :kagum:
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pasti 'ada uang ada rupa'
    Hape murah pasti standard (tapi banyak fitur terbaik)
    Hape mahal pasti lengkap dan bagus dari spek sampe fiturnya :goodjob:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya pilih yang murahl aja deh min :boong:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Min? :v
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hahaha, maaf mas salah liat :cool:
    Kirain si mimin, background usernya sama :ketawa:
     

Share This Page