1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

microsoft lumia 1030 akan diluncurkan dengan windows10 for phone?

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Nov 11, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Sebelumnya microsoft meluncurkan device baru, yaitu lumia 535.baru-baru ini rumor muncul kepermukaan, yaitu microspft tengah siapkan smartphone supergahar pertama yang menggunakan os terbaru microsoft, yakni windows 10 for phone.spektifikasi yang diungkap di dunia maya yaitu smartphone ini menggunakan chipset snapdragon 810 x64 bit yang dipadu dengan ram sebesar 3 gb.bukan itu saja, microsoft mempersiapkan kamera tidak sembarangan.dirumorkan smartphone ini menggunakan camera beresolusi 41mp keatas... Jadi smartphone ini memang penerusndari lumia 1020.untuk layarnya dirumorkan berukuran 5,5 inch dengan resolusi QHD.soal harga, diperkirakan diatas harga 800$us. Jadi,berminatkah anda membeli device monster tersebut....?




    Diolah dari berbagai sumber
     
  2. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Ada harga ada kualitas ya.. :ketawa:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wew lebih ngeri dari Lumia 940
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    yang penting ga bengkok aja masuk saku , klo spesifikasi udah memuaskan harga sih ga terlalu membebani kayanya...
     
  5. rimbun

    rimbun New Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    1
    Yakin deh, sepertinya ini penerus lumia 1020...
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Lumia 1020 aja belom kebeli ini udah muncul lagi yang baru :nangis1:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    strategi Microsoft kayaknya bakal nerusin budaya Nokia, dikit2 rilis seri baru
    1020, 1030, 1035..selisihnya gak lama biasanya
    bikin dompet galau lah pokoknya :ketawa:
     
  8. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yoi gan tapi jelas nih bedanya gak nanggung kalo os sebelah mesti upgrade HP baru bisa nikmati yang update baru kalo nih os bakal menyeluruh :cool: mudahan aja entar pas win 10 ada update lagi masih bisa kena tempiasnya :ketawa::ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    nyante aja sob..semua device Windows Phone 8 bs diupdate ke Windows 10 :goodjob:
     

Share This Page