1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Lumia 535 Dual Sim Resmi Rilis di Indonesia

Discussion in 'Windows Phone' started by amdpastrana, Dec 1, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    [attachment=4929]
    Inilah dia perangkat pertama Microsoft Lumia 535 Dual Sim dengan spek yang bisa dikatakan Mide End namun smartphone ini harganya masuk pasar Low End
    yap dengan spesifikasi yang cukup mantap, dengan RAM 1GB menggunakan Prosesor Quad-core 1,2 GHz
    dan smartphone ini identik dengan sebutan 5+5+5, Kamera depaan 5MP, belakang 5MP + layar 5 Inci
    Satu unitnya Smartphone ini dijual seharga Rp 1,699 juta dan siap dipasarkan mulai 12 Desember 2014.
    untung saja harganya tidak diawalkan dengan angka 5 yah
    :ketawa:

    via Tempo
     

    Attached Files:

    • df.JPG
      df.JPG
      File size:
      66 KB
      Views:
      415
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Waktu itu aku Liat di Twitter (Lupa siapa yg Posting) eehh atau Portal Winpoin kali aku ngeliatnya
    Harganya Rp 1.499.000
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    itu dijual secara Pre-order mak, beda dengan dijual ditoko toko terdekat seperti biasa :ketawa:
     
  4. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8
    harganya 1,3 tuh

    banyak promo di internet , hahha
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sayang buat video recording resolutionnya lbh kecil drpd 520 :v
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    kemaren mesan di Dinomarket kena 1.55jt (termasuk ongkir) pengen nyicil eh taunya cuma buat yg kartu kredit :nangis1:
     
  7. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    keren Lumia 535 ini. . spesifikasi udah okay. .jadi merasa rugi setelah beli Lumia 625 yang harganya 2 jutaan pas saya beli 6 bulan yang lalu T.T
     
  8. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8
    ane juga barusan ikutan order nih ... :D

    penasaran belum pernah pakai windows phone he he he ...

    btw katanya di windows phone ini sinkronisasi google contact nya bermasalah ya ?

    sori OOT
     
  9. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Enggak tuh ane lancar jaya aje tuh:sokganteng:
    kagak nyesal deh pake windows
     
  10. acangz

    acangz New Member

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    8
    Tambah ngiler nih gan...

    Gak sabar nunggu barangnya sampai besok ....
     
  11. Tesa Saputra S

    Tesa Saputra S New Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    1
    すごいいですね~でもなんか1080HDではないそうです
     
  12. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    Barusan aja and hands on Lumia 535.
    Migrasi Dari robot hijau.

    Pertama tama masih agak kagok pakai wp.

    Lama lama terbiasa juga.

    Kesan pakai lumia 535.
    Cukup worth dengan harga segitu...

    Cuman memang kualitas kamera, screen dll masih cukup standar
    Soalnya ane migrasi dari s4 sih hahaha

    Berharap nanti seri 7 or 8 nya lumia bisa harga yang mantap juga
     
  13. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    Btw...
    Ada yg pakai layanan langit musik gak ya di Windows phone?
    Kok error ya di lumia 535 ini?

    Need advice gan
     

Share This Page