1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Lumia 535 Tidak Bisa Project My Screen, Tapi ada setingan Project my screen

Discussion in 'Windows Phone' started by Hafiz Alfarizi, Mar 8, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Maaf gan... Bisa tolong di bantu...

    ane punya Microsoft lumia 535...

    pengen nyoba project my screen.. tapi gak bisa.. tapi pas ane colokin ke pc dan pc ane dah download aplikasi buat project my screen, dan hasilnya cuma muncul "hp anda akan di proyeksikan yes/no" udah di yes tapi tetep gak bisa, di laptop nya tetep blank.... mohon bantuannya gan... dan juga gak bisa pake miracast padahal di setingannya ada... mohon bantu ya gan.. Thanks... :desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hubungkan PC dan WPnya > Device manager > Uninstall yang kutandai
    [​IMG]

    Bisa?
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Maaf.. Belum Bisa Gan.. Di Laptop ane yang Universal Serial Bus nya Gak ada Tulisan Device WP ane.. kalo yang pertablenya udah ane uninstal..[​IMG].
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    berarti USB Lumia kamu belum terinstall,,
     
  5. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Cara Biar Ke Instalnya gimana gan?
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Seharusnya saat di Colokan USB sudah otomatis terinstall
    dh coba pke Kabel lain om?, jgn pke kabel abal-abal (Pke kabel bawaan lebih baik)

    ++Jgn upload gambarnya dari onedrive, pke hosting image atau attach ke forum
     
  7. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Seep gan.. Makasih ya.. Sebenernya kabel bawaan microsoftnya gak ada.. Ane gak dapet kabel usb dari kardusnya.... Maklum gan newbie... First ask ane...
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Seep deh
    emg kudu pke kabel bawaan device biar lancar
    Meski kabel 520ku pendeknya minta ampun :3
     
  9. irawansz

    irawansz New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    2
    RE: Microsoft Lumia 535 Tdk Project My Screen,

    Tetap gak bisa :tidaak1::tidaak1:
    Ada solusi lain? :desperate2:

    trims...
     
  10. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Ane ganti jadi ask lagi deh..... Ane juga masih penasaran.. udah di uninstal tapi tetep gak bisa... apakah salah laptop ane atau lumia535 ane...:tidaak1::tidaak1:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Saya juga gak bisa nih.
    Mungkin devicenya bermasalah.
     
  12. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    Mungkin salah device atau bug gan, ane juga gak bisa
    #L535User
     
  13. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    Mungkin salah device atau bug gan, ane juga gak bisa
    #L535User
     
  14. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Ya Maybe... :desperate2: Mudah-mudahan cepat diperbaiki... amiin... :goodjob:
     

Share This Page