1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Microsoft lumia 64,LTE

Discussion in 'Windows Phone' started by prabowoputram, Jun 23, 2015.

  1. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan,, sya baru beli hp l640 LTE kok battery ny gampang habis y ? Apakah emang gitu??
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba buka battery saver, bisa keliatan apps apa aja yang berjalan di background
     
  3. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Udah gan , malah saya sudah sebagian saya tidak izinkan
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  5. Pratama Anggara

    Pratama Anggara New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    1
    Saya pengguna L640 juga , kok bisa ya gan? saya aj bisa tahan ampe 12 jam lebih gan, bhkn smpe 20 jam bisa gan.
     
  6. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Iya L640 LTE saya juga cukup tahan lama, bisa sampe 12 jam lebih..Coba di setting lagi gan, kayak brigtness, vibrate dll kayak video di atas...Kualitas sinyal juga ngaruh..Seharusnya sih bisa lebih lama..
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    iya bener. Kalo pake koneksi LTE, lebih boros.
     
  8. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Ow iya pengaruh juga klo pake LTE..Secara kecepatan mungkin lebih cepat tapi baterai jadi lebih boros...Saran saya kalau di daerah agan gak ada jaringan LTE pilih yang 3G aja..:D
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    teman" diatas uda menjelaskan ,, bagaiamna TS? apakah sudah solved?
     

Share This Page