1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Lumia 640 dan 640 XL Muncul di Situs Microsoft

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Mar 2, 2015.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    [​IMG]
    Microsoft baru saja melakukan pembablasan disitus mereka.Mengapa?karena mereka tidak sengaja mempublish berita tentang Lumia 640 dan 640 XL.
    Smartphone Android Nokia X dan XL nampaknya bakal memperoleh suksesornya dari Microsoft. Namun suksesor dari kedua smartphone Android itu bakal hadir dengan sistem operasi Windows Phone dan masing-masing mempunyai nama Microsoft Lumia 640 dan Lumia 640 XL.

    Keberadaan kedua ponsel itu pun secara tidak sengaja dipublikasikan secara langsung oleh Microsoft di situs resminya. Namun tak berapa lama, Microsoft pun menyadari kesalahannya dan menghapus postingan tersebut. Namun WinBeta nampaknya cukup cepat untuk bisa memperoleh screenshot dari halaman tersebut.

    Tak banyak informasi yang bisa diperoleh dari screenshot ini. Di situ hanya menampilkan tulisan mengenai keberadaan smartphone Lumia 640 serta Lumia 640 XL. Merujuk pada penggunaan nama Lumia, tentu saja kedua handphone ini bakal hadir dengan OS Windows Phone.

    Bocoran lainnya, kedua handphone ini kemungkinan bakal diluncurkan untuk segmen entry level. Menurut bocoran yang muncul beberapa waktu lalu, terdapat ponsel dengan nomor model Microsoft RM-1031 yang mempunyai kesamaan nomor model dengan Nokia XL. Jadi tidak salah kalau menyebut kedua ponsel ini sebagai penerus smartphone Android Nokia. Kemungkinan besar, ponsel tersebut mempunyai layar berukuran 4 inci dengan resolusi 480 x 800 piksel.kabar lainnya ini adalah device windows 10 pertama didunia loh.....kita tunggu saja di MWC malam nanti

    alamat Beritanya(sudah dihapus) : http://news.microsoft.com/2015/03/01/microsoft-lumia-640-and-lumia-640-xl-keeping-you-prepared-for-anything/
     
  2. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    aku juga udah liat video nya kok di youtube
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    640 XL depatnya 13MP+5MP, harganya 189 Euro (2,7 jutaan)... murah bgt -,-"
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    nih,, lengkapnya bisa cek disini http://www.microsoft.com/en/mobile/phones/lumia/

    [​IMG]
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    kok masih win 8.1 ya
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya emg masih Win8.1
    di Presentasi M$ bakal buat device pertama yg pke Windows 10, akhir tahun
     
  7. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    cakep banget akhirr tahun lagi nunggu nya :tidaak1:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wehhh ngapain lama-lama nunggu
    mending beli aja 640, nnti juga bakal update Win 10
    dari pada nnti akhir tahun, tp isinya sama saja
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Tpi,di situs microsoft nya lumia ini yang pertama kali dapet update windows 10
    [hr]
    Anjirr dual sim LTE.....2 kartu semuanya LTE
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    layak ditunggu nih Lumia 640
    moga aja harganya gk begitu mahal
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Ane dapet screenshot page beritanya...

    [​IMG]
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Itu ada embel embel LTE, bearti Lumia 640 dan 640 XL ini sudah support 4G ya?
     

Share This Page