1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Meluncurkan Skype Versi Web (Beta)

Discussion in 'General' started by amdpastrana, Nov 15, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Pada hari Jumat kemarin Microsoft mengumumkan Skype dalam versi Web, apliaksi Skype dengan layanan VoIP ayng cukup populer ini bisa dijalankan secara langsung di browser desktop, tidak ada plug-in yang dibutuhkan.
    [attachment=4773]
    Semua Browser yang populer bisa menjalankan Skype versi Beta ini, tak ketinggalan browser milik Apple Safari 6 juga bisa menggunakannya.
    Sayangnya, browser Google Chrome untuk Windows adalah satu-satunya versi yang didukung dari Chrome sehingga pengguna Mac pada browser Google (dan pemilik Chromebook) masih harus menunggu untuk sementara waktu.

    via Skype Blog
     

    Attached Files:

  2. Hilmy Rizal

    Hilmy Rizal New Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    13
    ini yang ane tunggu-tunggu :ketawa:
    thanks infonya :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    +rep untuk infonya
    tapi aku coba belom muncul nih di Indonesia

    apa ada temen2 disini yang udah bisa pake Skype for web??
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    yoi bro, ini akan menjadikan skype lebih mudah digunakan
    thanks +Rep nya juga
    [hr]
    wah ternyata sama om, saya disini juga mengalami kndala yg sama
    makasih buat +rep nya
     
  5. Tedi Sun Jaya

    Tedi Sun Jaya New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    3
    wkkwkwkwkw makin mantaf dah :v gue sikat jg nh coba dari dolo kek skype :v
     

Share This Page