1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Mengumumkan Sway, Aplikasi terbaru untuk Office

Discussion in 'General' started by Jazz, Oct 1, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Jw-g6IuBVJE[/video]​

    Baru dpt Info HOT nih mengenai App baru dari Microsoft untuk Office yakni bernama Sway, Dan berikut penjelasan dari Microsoft mengenai App Sway ini...
    Idenya adalah bahwa aplikasi ini memudahkan untuk membawa konten dari semua aplikasi yang Anda gunakan, seperti OneDrive dan Facebook dan kemudian membuat presentasi yang kaya dari konten tersebut. Microsoft mengatakan bahwa mereka akan menambahkan lebih banyak sumber untuk menarik dalam isi dan cara-cara baru untuk berinteraksi dengan informasi tersebut. Sekarang app ini masih dalam tahap Developing dan bagi kamu yg tertarik untuk mencoba Previewnya bisa mendaftar Dulu di Sway.com, kemudian masukan emailmu untuk MenRequestnya dan Semoga saja di Approve :D
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Iya bener nih..tadi dapet email utk jd beta tester Sway, padahal gak pernah daftar loh..
    Ntar deh aku coba..masih otak-atik Windows 10 g selesai2 dari tadi pagi :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Wah.. Patut dicoba nih
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tested Sway Preview Now...
    [​IMG]

    ====

    [​IMG]
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    WIDIIHH,, uda coba aj nih,,
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    btw Sway ini bwt apa sih cha sebenernya? Aku blm sempet nyobain ni..
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    gak tau min, ini aja lagi coba jajal...
    emg mimin gak dpt invited dr swaynya?
     

Share This Page