1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Office 2016 Beta v16.0.3629.1006 Released

Discussion in 'Microsoft Office' started by instal_windows81, Feb 2, 2015.

  1. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Pada tanggal 15 Nov 2014 situs www.onhoax.net leaked Office 2016 Beta v16.0.3030.1018 termasuk link mega nya yang sekarang tidak bisa diakses lagi.

    Lalu pada tanggal 31 Jan 2015 situs www.neowim.net mengekpose screen shoot Office 2016 Beta v16.0.2629.1006. Namun sayangnya hanya screenshoot,link iso nya belum tersedia. Semoga dalam waktu dekat tersedia.

    Walaupun begitu, dari ke 2 link tsb saya akan merangkum Chagelog/Release Note kedua versi buil Office 2016 tsb :

    Fitur Baru di Office 2016 Beta v16.0.3030.1018 :
    - Memperkenalkan Dark Theme
    - Tampilan ikon yang lebih datar

    Source : http://onhax.net/microsoft-office-2016-pro-plus-beta-iso-is-here-leaked/
    http://iotodidak.blogspot.com/2014/11/Office.2016.html

    Fitur Baru di Office 2016 Beta v16.0.3629.1006 :
    - Forecasting Functions : fitur untuk prediksi peningkatan dalam hitungan di masa depan
    - Time Grouping for Model Based Pivot Tables : pengelompokan tabel
    - PowerView over an OLAP connection : Pratampilan dengan koneksi OLAP Cube
    - Data model PivotTable Automatic Relationships Detect : Hubungan deteksi otomatis tabel
    - BI in Excel - BI features discoverability : Mengaktifkan analisa data
    - Updated Backstage UI : Tiga perubahan tampilan tema
    - Rename Tables, Columns and Measures in Power Pivot and Adjustments of the PivotTables
    - Data Cards : tabulasi data dilengkapi dengan geolocation visual
    - Skype for Business : panggilan langsung untuk komunikasi edit dokumen

    Source http://www.neowin.net/news/a-few-more-office-2016-features-leak-digging-deep-into-the-details
    http://techno.okezone.com/read/2015/01/31/92/1099667/ini-daftar-fitur-dan-waktu-rilis-microsoft-office-2016-baru
     
  2. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Ane tunggu dah !!! :goodjob:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    si Admin uda review nih http://winpoin.com/inilah-tampilan-dan-fitur-baru-microsoft-office-2016-review-eksklusif/
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Yap btl gan,adm Febian wd review. Ane memang mengharapkan ada review lebih lanjut,cz ane menyadari thread ane jauh blm menyenangkan. :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    haha,, gpp,, uda bagus kok,, lebih banyak berkontribusi nantinya kan bisa jadi MVM..!! :kagum: :sokganteng: :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Good article....
     
  7. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Makasih semua atas support nya. . . :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Office 2016 akan diluncurkan pada ajang build nanti........
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yang aku review di portal itu versi 16.0.2629.1008 (2 versi diatas 16.0.2629.1006)
    bwt yang tertarik pengen cobain sendiri, PM aku aja..aku kasih hadiah :kagum:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
  11. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Ok om adm Febian yang bijak. Intinya ane sangat mengapresiasi kegesitan agan atas perbaikan dan update news terbaru gt. Ok. . . :goodjob:

    Sukses selalu Winpoin
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Wahh apa tuh ya :D
    Linknya ya :v
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    cek pm min :kagum:
     
  14. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Silakan PM z lw mw link Office 2016 v16.0.3629.1006 (link torrent). Bisa juga googling z tuk cari file torrent nya. . .

    Takutnya lw ane ekpose tar dikira promosi atau apalah. . .
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Resmi, Office 2016 dirilis beta oleh microsoft.... klik link ini untuk mendaftar
    https://connect.microsoft.com/directory/non-feedback
    tunggu hingga mendapatkan alamat link dari microsoft untuk download
     
  16. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Thank you. . . :goodjob:
     
  17. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Saya telah memposting thread cara simpel download Office 2016, silakan kases http://forum.winpoin.com/diskusi-tutorial-download-dan-instal-ms-office-2016-preview-v16-0-3629-1008
    :cool:
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123

Share This Page