1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Office Gratis di Perangkat IOS dan Android

Discussion in 'Microsoft Office' started by DeJaka, Nov 7, 2014.

  1. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Tertanggal 6 November 2014, lewat blog resminya Microsoft mengumumkan bahwa mulai sekarang pengguna perangkat mobile iPhone dan Android bisa menikmati Microsoft Office secara gratis.

    Meskipun hanya paket Ms Word, Excel dan PowerPoint saja yang digratiskan, saya kira ini sudah lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan pengolahan dokumen-dokumen perkantoran dalam keseharian kita.

    [​IMG]

    Bagi yang berminat silahkan langsung ke TKP saja. :nangis1:
    [hide]
    1. Untuk iPhone : Word, Excel dan PowerPoint.
    2. untuk pengguna iPad : Word, Excel and PowerPoint .
    3. Preview Office apps untuk Android : Untuk pengguna Android harus lebih bersabar sedikit karena harus daftar disini dulu.
    [/hide]
    Office untuk iPad dan iPhone apps ini tersedia dalam 29 bahasa dan 136 negara termasuk Indonesia. untuk apps di iPad dan iPhone membutuhkan iOS 7.0 lebih tinggi. Seangkan Office untuk Android tablet masih dalam masa preview dan perlu mendaftar dulu sebelum bisa langsung kita nikmati.
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    sayang banget, padahal apliaksi ini keren cuman saya kurang cocok yg beginian
    coba klo photosop bisa lebih powerful, kira2 mirip seperti di windows
    meski ukuran filenya 2GB tetep ane borong tuh :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    oii om DeJaka
    lama ni tak jumpa..sampe kangen saya..wakakakka :ketawa:

    wah..pengguna iOS dan Android sekarang sama2 dimanjakan seperti pengguna WP oleh Microsoft
    makin banyak aja dah pengguna Office sekarang

    Microsoft untung, pengguna iOS dan Android juga untung..xixixixixix
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Coba ah di Samsung Galaxy Tab 3 8
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Yang lain entar nyusul om :cool:
    [hr]
    :smoking2: hehehee... iya sering intip-intip doank. Forum ini masih belum support multi quote ya mas? atau aku yg belum tahu caranya ini.

    Melihat semakin menjamurnya pengguna mobile microsoft sepertinya tidak mau kalah start.
    [hr]
    Saya tunggu reviewnya mas... :sokganteng:
    belum ada rejeki untuk menikmati Tab ini. :desperate2:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku kurang ngikutin Info soal Android, mungkin karena masih "Gegap pempita Windows 10"
    yg Kutahu cuma ini, selebihnya tidak
    ix ix ix

    Ada kog
    Itu disamping tombol Quote ([​IMG]) :)
     
  7. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    56
    Sama... :ketawa:
    Kalau sudah menyangkut dokumen masih nyaman pakek desktop.

    owh itu buat multi quote toh! :malu2:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Insyaallah...nanti kalau ada waktu luang akan saya review....:cool:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ho oh..pencet aja itu di post2 yang ingin di quote..begitu new reply bakal langsung muncul semua :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kok tampilannya lebih bagus dari WP/Windows PC :woa:
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    emang tampilannya segimane kerennya om?, kok bisa lebih keren dari Windows/WP
     
  12. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :woa:

    Menurut ane agak susah Tuchskrin smartphone :ketawa: maen game aja suka kalah apa lagi maen MS Word yaa :tidaak1:

    But thanks bro! :goodjob: tak sedot dolo.....
     

Share This Page