1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Remote Desktop Preview untuk WP

Discussion in 'Windows Phone' started by Radith Yoga, Jun 4, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Remote Desktop Preview diluncurkan sekitar dua bulan yang lalu dan meskipun tidak terlalu berguna tapi memiliki beberapa fitur penting. Dengan Remote Desktop Preview 8.1.1, pengguna Windows Phone dapat memudahkan Pin dari Desktop ke Start screen.

    Changelog resmi update menyebutkan fakta bahwa Microsoft menambahkan "kemampuan untuk menggeser layar sambil menyeret item dengan baik bergerak jari ke tepi layar dalam mode Pointer Mouse atau menggunakan jari kedua untuk berinteraksi dengan tombol pan dalam mode Touch. "

    [​IMG]

    Microsoft juga menegaskan zooming dan scrolling mouse di modus Pointer telah ditingkatkan untuk menawarkan pengguna pengalaman yang lebih halus.

    Microsoft Remote Desktop Preview dapat didownload secara gratis di windows Phone Store

    via Softpedia
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh Nyoba Remote Desktop...
    Tapi masih nyantol sama Splash Top
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo aku sihh belum pernah mencobanya :woa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Remote Desktop Preview udah pernah nyoba, tapi gak tahu cara makenya. :ketawa:
    SplashTop dicoba tapi sering lag & lola, terpaksa TeamViewer. :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tambah lagi orang yg sudah pake Remote Desktop Preview :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Remote Desktop ini cukup penting bagi pengguna WP....
    Dan gratis... :kagum:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga bisa nyoba karena bukan pengguna WP :nangis1:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kita senasib... :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tapi kalo situ kan punya android :senyumsinis:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kata siapa ?.... :ketawa:
    hp cuma java selain itu device lain sama sama windows 8.1...
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :tidaak1: aku kira kamu pelihara Robot Hijau :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya juga :desperate2:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    saya cuma pelihara cangkir biru, dan 4 kotak biru... :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    windows forever :kagum:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    tinggal WP nya....
    agar saya bisa menggunakan app thread ini... :goodjob:

    (back to topic)
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo gitu rajinlah menabung biar punya WP :smangat1:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap....
    harus rajin :goodjob:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, saya juga lagi menabung tapi uangnya habis untuk beli kuota inet :woa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makanya pake Unlimited :woa:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    iya, tapi speed inetnya gak cepat (untuk download sesuatu) :nangis1:
    Tapi tak apalah kalo speednya lemot karna cukup untuk berforum disini :sokganteng:
     

Share This Page