1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Rilis Kinect V2 di PC Windows!

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 8, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    [​IMG]

    Mendengar Kata Kinect mungkin sudah tak asing lagi di telinga Fans Windows dan Microsoft. Ya, motion controller garapan Microsoft ini memungkinkan gamer bermain dengan bermodal gerakan tubuh. Mungkin kita berpikir kapan akan keluar khusus untuk PC, dan harapan itu terkabul karena pihak Microsoft berencana merilis Kinect V2 untuk PC Windows! :smangat2:​

    Hal itu terlihat saat Microsoft Store membuka tahap pre-order untuk Kinect for Windows v2 dengan banderol USD 199 (mahal ya :desperate2:) . Di website tersebut, Microsoft tak lupa mencantumkan tanggal rilis yakni pada 15 Juli 2014 dan tanggal itu juga bersamaan dengan penyelenggaraan virtual training event yang digelar Microsoft untuk menunjukkan pada developer bagaimana Kinect v2 berfungsi dan memahami manusia. Tak lupa juga aku kutip deskripsi dari Kinect V2 ini


    Jadi ada yang tertarik membeli Kinect yang ada di Xbox ke PC/laptop kalian? :goodjob:

    Source : Jagat Review
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo ada diskonan
    saya tertarik mau beli
    :cool:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nunggu ada uang lebih.
    Percuma beli itu tapi spesifikasi tidak memungkinkan. :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    sudah bisa ditebak sebelum ngereply :ketawa:

    bener juga sih :tidaak1: :woa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jelang lebaran nanti banyak barang yg di diskon
    berharap saja kinect v2 juga demikian :ketawa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wkwkwkw,, nantikan saja tanggal 15 Juli ini :sokganteng:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kinect ini hanya dijual di microsoft store doank ?
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    iya sob :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berarti ga dijual di Indonesia donk :tidaak1:
    karena microsoft store tidak ada di negara tercinta
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    wow, 5 hari lagi donk :kagum:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    iya sob, setelah dibuka langsung diserbu tuh
    #berharap ada diskon dari MS :kagum:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ya pasti....
    memang akan ada di indonesia ??
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mungkin ini seperti tab surface nyu gak kejual di indonesia nyu
     

Share This Page