1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Visual Studio 2013 Update 3 Sudah Dirilis!

Discussion in 'Software' started by Isyroq Ank PKU, Jul 3, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Update ketiga dari Visual Studio sudah dirilis. Update ini adalah update preview terakhir sebelum secara resmi akan dirilis ke publik.
    Dan yang terbaru dari update ini adalah :

    - Support lebih banyak cara untuk menyebarkan aplikasi yang kamu buat dengan DSC, PowerShell atau Chef
    - Kustomisasi untuk uji tes suite dan penambahan tool
    - Update ini juga memperbaiki beberapa bug yang terjadi

    Jika kamu ingin mendownload update ini, kamu bisa download lewat link dibawah
    Microsoft Visual Studio 2013.3

    Sekian dari saya
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Sudah ada update baru ya di visual basic? :kagum:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo Visual Basic saya belum tahu
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Yeah... Thanks infonya.. +Rep :goodjob:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama-sama
    Thanks repnya :kagum:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Masih RC ternyata... belum final om, belum masuk ke Notification.

     

    Attached Files:

  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    iya om,, ini RC terakhir..
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, memang masih preview tapi ini preview terakhir
    Finalnya mungkin bulan depan atau 2 bulan lagi :cool:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    masih RC ya :desperate2: :woa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nunggu finalnya aja. :cool:
    Nice sharing. :goodjob:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, masih RC

    Finalnya mungkin bulan depan atau 2 bulan lagi :goodjob:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    what?? lama amat :nangis3:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Itu hanya kemungkinan :cool:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    wah update lagi... :woa:
    harus di download nih...
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, tapi ini hanya previewnya
    Jadi lebih baik nuggu yang finalnya aja :goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    owh bgtu ya... oke deh :goodjob:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, supaya gak repot-repot download lagi walaupun updatenya semakin besar kalo langsung download update yang final :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    setidaknya yg final jauh dari bug :goodjob:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Itu keuntungannya kalo ruginya yang pake kuota untuk download (termasuk saya)
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    pakai saja wifi ngebut :ketawa:
     

Share This Page