1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    UI build 10125 :) (nice)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    ada kekurangan gak kalau instal yang Leaked gan?
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yang namanya leaked pasti bukan resmi dari microsoft.
    biasanya (ingat!! "biasanya") bug nya lebih banyak dari fast ring di build resmi.
     
  5. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    tapi kalau habis dari Leaked bisa update versi resmi setelahnya? Build 10125 Leaked udah coba?
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    bisa dapet. dan bisa gak. tergantung juga sih.
    tapi bisa kok kalo download lewat mirror dengan download manager.

    ane sih belom nyoba build 10125. tapi pernah nyoba leaked sebelumnya.
     
  7. Nadhif Revisyach

    Nadhif Revisyach Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    116
    hehe yaudah nunggu resmi aja deh
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    akhir-akhir ini build gak nentu kapan di lirisnya.

    mungkin minggu ini ada build baru lagi
    entah leaked atau resmi.
     
  9. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    File Nya Corrupt !!!!:(
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    file apa om ?
     
  11. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    File Windows 10 10125 Dari Wzor ..,,
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    link nya dapet di mana ? + download pake IDM ?
     
  13. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @kamta wirandi arianto, ganti browser, aku pernah nyoba ampe habis 10GB untuk hal yang sama (waktu itu pas 10014).
    @Bagus Fahrudin, TWS 10130 hanya untuk internal, gak akan nyampe ke tangan parter > WZor
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. ihsansfd

    ihsansfd New Member

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    1
    Cmn bisa buat 64bit y>?
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @ihsansfd klo kebanyakan leak itu hanya x64 klo official tersedia x86
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Link Download Windows 10 Build 1030
    X86
    Code:
    https://t.co/xXPIkRicxx
    X64
    Code:
    https://t.co/gq2sWmPDIp
    Link by @Wzor
    X86
    Code:
    http://kat.cr/windows-10-enterprise-insider-preview-build-10130-en-us-x86-by-whitedeath-t10718601.html
    X64
    Code:
    http://kat.cr/windows-10-enterprise-insider-preview-build-10130-en-us-x64-by-whitedeath-t10718603.html

    Info : http://blogs.windows.com/bloggingwi...ndows-10-insider-preview-build-10130-for-pcs/
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njriiitt... keduluan. wkwkwk...

    tapi gak apa lah, ane ijin download. om
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sorry om, hehehe
    anda kurang beruntung ..v

    siip saya juga lagi download, masih 7% dengan kecepatan 100-300KB/s _-_
     

Share This Page