1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ouch sepertinya salah ambil, dh kuedit tuh :)
    untuk Decryptnya coba cek thread ini

    step lengkapnya kesini : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-convert-esd-ke-iso-image
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Oiya, kalo kita buka Docking Controler udah ada pesan Error nya tuhh.. :ketawa:
    [attachment=4772]​
     

    Attached Files:

  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ngapa report kesini?
    salah kamar !
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  4. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Wahh baru nyadar.. :tidaak1: salah kamar ya :nangis1:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke cha... Thanks yo.. :goodjob:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah bener belom cha klo kaya gini? saya udah decrypt tapi jadinya isofolder..
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    hmmm aneh, final result itu harusnya ISO sudah muncul (diluar iso folder)
    dan jika dilihat dari screenshootnya itu gagal prosesnya, karena ada ESD.bak sm isofolder dimna 2 file itu cuma temporalry file saja yg otomatis akan hilang ketika proses decrypt mrnjadi iso berhasil
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. idrus

    idrus New Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    2
    file yang x86 9879 corupt ya download via dev host tiap install sampe exporting esd index 4 muncul file eror
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    bukan filenya yg corrupt, tp proses decryptnya gagal
     
  10. idrus

    idrus New Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    2
    solusinya gmna padahal proses udah di drive c
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    gagal ini..kl berhasil muncul file iso
    ulangi lagi prosesnya sesuai tutorial di threadku dl broh
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    decrypt ulang
    +coba juga baca2 thread di windows 10, byk juga kog yg ngalami masalah decrypt
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Tapi bisa kok pak.. Tinggal jalanin aja setup.exe di folder isofoldernya.. Jadi 9879 pak..
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    hmmm bisa ya?
    baru atu nih, itu mke tool yg versi brp?
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  15. FrNewbie186

    FrNewbie186 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    13
    izin download Sist :D
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Silahkan Sob (y)
    Moga lancar Downloadnya
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  17. FrNewbie186

    FrNewbie186 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    13
    Lancar jaya sist :D
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Next jk Sudah Decrypt
    Ref : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mendapatkan-windows-10-technical-preview-9860-versi-iso
     
  19. FrNewbie186

    FrNewbie186 New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    13
    Cara Decrypt'y bagaimana ya Sist :O
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Step lengkapnya disini : http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-convert-esd-ke-iso-image
    Tapi kamu pke Tool Decryptnya yg ini : http://www.chris123nt.com/ESDTool/esd-decrypter-v4c.7z

    Nnti jika ada Kesulitan, pasti akan kucoba bantu
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1

Share This Page