1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
    Download apps paling mantap di getinto**.com
     
    Last edited: Aug 4, 2015
    • Like Like x 1
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    gan silahkan di sensor site nya
     
  3. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    gan kalo ane install lewat iso file dari cd terus aktivasinya gimana ya gan?
    ada yang punya keynya? Pro x64

    thx
     
  4. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    mungkin om @Jazz bisa membantu... wkwkwkwk
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    weeehhh.. ane ketinggalan windows 10.
    btw RTM nya build berapa ??
     
  6. Rolex

    Rolex Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    96
    Build 10240
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wat ?? gak ada update build lagi ?
     
  8. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    untuk selanjutnya ya mungkin hanya lewat windows update... sekarang mah saatnya menanti windows 10 mobile ...
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo final ?? kira-kira kapan om ?
     
  10. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    final yang mana nih... win 10 desktop ane kira udah final tuh ...
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    katanya blom
     
  12. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Final build berapa sih? apakah Build 10240 udah final ?
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    blom om, ini masih versi RTM
     
  14. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    gan.. kok saya tadi ada muncul update windows TH2 build 10525 tapi setelah di restart ga ada ya :/
     
  15. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    lah bisa gitu... coba cek lagi...
     
  16. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    ada link buat TH2_10525 ngga? mau download iso aja :v
     
  17. rickyaries

    rickyaries New Member

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    2
    gan ane udah update ke windows 10 tapi kok pengaturan cahaya nya gak ada yah?? jadi layaro monitor terang terus mata perih:terharu:
     
  18. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    driver vga nya di instal atau di update gan
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ada updatenyanya lagi untuk next build ? dari awal belum ada perubahan atau penambahan new build
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769

Share This Page