1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    animasi smooth, aplikasi bawaannya sudah di update semua dengan UI yang keren, ada tambahan tile di start menu menjadi 4 kolom, etc
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Build terbaru udah sampe mana nih? :'P

    Jadi kangen lagi ama Win 10 :-D
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Build 10550 sedang di test sama micocof :v
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    mantaff :v .. ane udah kudate win 10 :D . Sekarang masih update KB3081455 :D
     
  5. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    eh ini iso/esd nya gak di update lagi? aku lagi pengen nyoba kelanjutannya. soalnya via windows update gak enak ^_^
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    om @Jazz kayaknya sedang sibuk jadinya gak bisa update thread nya.
    kalau mw link iso komen aja disini nanti saya kasih :D.
    tapi mintanya yang udah rilis ya, jangan yang belum di rencanain buat rilis :v
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Aku pake Unofficial Release dari

    Magnet link : magnet:?xt=urn:btih:FF6C98DD6EF5FD926613DF48C5D3A5DD34739D22

    File : MICROSOFT.WINDOWS.10.CLIENTPRO-CORE.TH2.10558.X64.OEMRET.ENGLISH.DVD-WZT.rar
    CRC32: 00310CE6
    MD5: E5B1E0ED991AD861EA304D68F5F969DF
    SHA-1: E7B382038BAD7A947D41C6AECE50B31CF67918F1
    size :3,76 GB (4.044.433.408 bytes)

    Khabarnya hanya untuk Partner...
    who know... ;)
    Code:
    
    C:\WINDOWS\system32>Dism /Get-WimInfo /WimFile:K:\sources\install.wim
    
    Deployment Image Servicing and Management tool
    Version: 10.0.10240.16384
    
    Details for image : K:\sources\install.wim
    
    Index : 1
    Name : Windows 10 Pro Technical Preview
    Description : Windows 10 Pro Technical Preview
    Size : 13.782.840.536 bytes
    
    Index : 2
    Name : Windows 10 Technical Preview
    Description : Windows 10 Technical Preview
    Size : 13.650.253.820 bytes
    
    The operation completed successfully.
    
    C:\WINDOWS\system32>Dism /Get-WimInfo /WimFile:K:\sources\install.wim /index:1
    
    Deployment Image Servicing and Management tool
    Version: 10.0.10240.16384
    
    Details for image : K:\sources\install.wim
    
    Index : 1
    Name : Windows 10 Pro Technical Preview
    Description : Windows 10 Pro Technical Preview
    Size : 13.782.840.536 bytes
    WIM Bootable : No
    Architecture : x64
    Hal : <undefined>
    Version : 10.0.10558
    ServicePack Build : 0
    ServicePack Level : 0
    Edition : Professional
    Installation : Client
    ProductType : WinNT
    ProductSuite : Terminal Server
    System Root : WINDOWS
    Directories : 18885
    Files : 96794
    Created : 29/09/2015 - 16:53:42
    Modified : 29/09/2015 - 16:54:17
    Languages :
      en-US (Default)
    
    The operation completed successfully.
    
    C:\WINDOWS\system32>Dism /Get-WimInfo /WimFile:K:\sources\install.wim /index:2
    
    Deployment Image Servicing and Management tool
    Version: 10.0.10240.16384
    
    Details for image : K:\sources\install.wim
    
    Index : 2
    Name : Windows 10 Technical Preview
    Description : Windows 10 Technical Preview
    Size : 13.650.253.820 bytes
    WIM Bootable : No
    Architecture : x64
    Hal : <undefined>
    Version : 10.0.10558
    ServicePack Build : 0
    ServicePack Level : 0
    Edition : Core
    Installation : Client
    ProductType : WinNT
    ProductSuite : Terminal Server
    System Root : WINDOWS
    Directories : 18767
    Files : 96111
    Created : 29/09/2015 - 16:59:38
    Modified : 29/09/2015 - 17:00:02
    Languages :
      en-US (Default)
    
    The operation completed successfully.
    
    C:\WINDOWS\system32>pause
    Press any key to continue . . .
    
    insider10558.png
     
    Last edited: Oct 7, 2015
    • Like Like x 1
  8. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    insider preview yang slow ring udah nyampek mana ya? kasih link nya juga dong :D
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    baru sampai build 10547
    kalau mau install leaked build 10558 download disini
     
  10. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    32 bit dong om :D
    maap ngerepotin :D
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    biasanya yang 32 bit gak ada leak nya :)
     
  12. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    yang official release :D
     
  13. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    gan punya ane kok cmn mentok sampek build 532 ya ?
    padahal yg terbaru 547.
    udah aku klik update berulang" tetep gk dapet build terbaru. udah pkek beberapa cara di internet tetep gagal
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ini gan
    mungkin harus di fast ring gan, atau kalau tetap gak bisa download aja iso nya di link yang sudah saya berikan di post sebelumnya
     
  15. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    build 10565 udah keluar gan :)
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    nih yang mau download
    link aktif terbatas waktu :D
     
    Last edited: Oct 13, 2015
  17. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    waw kece... build 10565 syudah lahir...
     
  18. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    om, saya masih pake win10 yg final release yg buildnya 10240 klo ga salah, mau coba upgrade ke build insider, klo langsung instal yg build 10565 ini bisa ga ya? harus clean instal ga?
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    di upgrade juga bisa pakai setup.exe di file iso nya, tapi kalau mau lebih bersih di clean install aja.
     
  20. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    makasih om :)
     

Share This Page