1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ini kalau mau yang build 10565 32 bit
     
  2. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    alhamdulillah udah bisa gan hehehe
     
  3. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    udah updated om. makasih buanyakk ^_^
     
  4. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    ada punya file iso yang baru? TH2 10586 tah kalo ga salah *?*
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Saya punya, tapi saya saranin tunggu rilis officialnya biar lebih aman
     
  6. felixlix45

    felixlix45 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    21
    Bagi yang belum tau XD
     

    Attached Files:

  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    link download windows 10 build 11082

    Code Name: RS1 (RedStone 1)
    RSA Key:
    Code:
    http://0bin.net/paste/HuK6EpKROe6bul+3#VhxnZO93i86gzx+VEwl6ogAfy2exj83Ve4iG4aBBJT5
    Link Download:
    Code:
    https://mega.nz/#!sc0jXaRY!GBSXjVHTppS-ZPSuLajlXl6W9VMG2mQvHBDigyN4F_s
    Code:
    https://mega.nz/#!hRlRWI4R!a9qqkc38jpx2_HureqYqdZMfoOANbFwZVAjT8TAeIVo
    source:www.osbetaarchive.net
     
    • Like Like x 1
  8. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Lah 11082 ????? waduh jauh amat buildnya. Ane malah dapet kabar dari Microsoft Lovers (sorry bawa nama) ada build 11085 mau keluar 2016 nanti -_-
     
  9. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    Asik asiiiik ada isonyaaa :D
     
  10. muhyi

    muhyi New Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    2
    windows 8.1 enterprise ku ko ga bias di upgrade pake file ISO 10 enterprise ya ? tolong pencerahan nya
     
  11. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Do
    Download aja isonya tinggal mount dan instal
     
  12. muhyi

    muhyi New Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    2
    kemarin udah coba upgrade caranya kaya nginstal ulang trus pilih yang upgrade malah ada tulisan "started using the windows installation media" gitu gitu gabisa di lanjut malah minta di restar
     
  13. Byrocuy

    Byrocuy New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    7
    coba install langsung lewat desktop tanpa bootable usb
     
  14. FebyanKece

    FebyanKece New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    25
    susah nih gan klo thread utamanya gak di update2 trus -_-
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    *Update 30-12-2015

    Karena beberapa bulan belakangan ini jarang online, ini dah mulai aktif lagi kog di forum ataupun portal. jadi jadi nantinya klo ada waktu pasti aku rapihin lagi threadnya dengan menambahkan build-build yang nantinya akan release baik itu official ataupun leak. :D
     
    • Informatif Informatif x 1
  16. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Asikk, ditunggu link2 build dan info leak selanjutnya ya gan :v
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Okee, tp kyknya belum ada lagi, ini aja aku loncat dari 10240 ke 11082 :D
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    sama om. wkwkwk
     
  19. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,542
    akhirnya kembali lagi setelah tidur panjang :D
    ditunggu ya ca buat thread lainnya :D
     
  20. elJatawe

    elJatawe New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Wawawau....
    bisa dicoba...
     

Share This Page