1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    udah build 14342 kah ?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    @Bagus Fahrudin udah cek aja reviewku diportal, thread ini jarang ku urus, kasihan wkwkkw
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    @Jazz
    perubahannya cuma dikit ya ??

    btw ane lama gak mampir di forum om. hihihi...
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    @Bagus Fahrudin Iyaa gak terlalu banyak, sama kog ini cuma baru mampir ehh ada yang reply thread saya. Ternyata kamu :3
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    @Jazz
    Oke, di tunggu buat Anniversary Update nya om. :3

    tapi... dua bulan lagi :'3
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Thread aktif kembali, kalau ada apa-apa atau mau ngasih direct link yang lain bisa share disini nanti aku tambahkan ke post pertama.
    Thanks,
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    next build 14905.1000 kalau gak salah karena tahu bugs juga lumayan
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kebanyakan bug om,
    udah download cuman. rada takut kalo installnya.
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961

    Attached Files:

  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, soalnya linknya comotan dari postingannya WZor :v Btw mungkin itu masalah koneksi aja :v Itu lagi make build insider ya ?
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    baru mau pakai build insider ini aja rollback ke build anniversary mas :')
     
  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kalo ane sih stay aja di non-insider, soalnya nih lepi dipake buat sehari-hari, repot juga kalo bentar2 nemu bug :v
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    gak masalah selama niat baik jadi insider program :v,omong-omong yang non-insider updatenya belakang ya :v
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Namanya juga non-insider gan, jadinya dapet updatenya ya belakangan, btw sekarang posisi lagi di build 14393.105 nih :D
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    makanya mau update ke 14915.1000 agak susah karena stuck udh pakai WPReset.bat gak working :'( malah stuck :D
     
  19. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    Nanya mas, ini instalan windows 10 ya?
    bagusan yang mana mas versinya?
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kamu menendingan ambil yang anniversary 14393.105 itu udh bagus banget terlebih buat kebutuhan sehari-hari ya kan @Oelek Boeloe
     

Share This Page