1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ywdh Nikmati aja dlu yang 9879
    emg sih ini Leak lumayan ngeselin karena aku juga baru cuma 9879 seminggu yang lalu -,-
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    tapi aku merasa tertantang dengan salah satu artikel yang bilang:

    "Try it at your own risk" :ketawa:
    aku akan coba "timpa" instalasinya
    kalau jelek ya timpa lagi pakai 9879 :cool:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah ada cortana?
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum muncul Sob
    Sayang sekali
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  5. bimokn97

    bimokn97 New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    9
    :sokganteng:
    Mantab gan lihat ini gan https://buildfeed.net/
    ini list build Windows...
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Akunmu belum Aktif
    Tidak hanya harus login saja, Akunmu harus teraktifasi dlu
     
    • Like Like x 1
  7. bimokn97

    bimokn97 New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    9
    Makasih master atas pencerahanya...
     
  8. luciousl

    luciousl New Member

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    13
    Mengenai Build 9888
    Saya nyoba di Lenovo G400
    Untuk driver Intel HD Graphics, masih belum compatible, banyak crash, sehingga resolusi screen sering bermasalah
    Lenovo G400 saya pake 2 VGA, Intel HD Graphics sama ATI Radeon HD 8500M

    Dan balik lagi ke 9879 :D
    Padahal transisinya 9888 lumayan bagus :D
     
  9. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    sama tapi yang paling bikin aku jengkel itu buggy dari explorer.exe :woa:
     
  10. renzi03

    renzi03 New Member

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    3
    Matap brooo...
    tp koq gak da link buat veri enterprise nya??? :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Build berapa?
    9888?
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    New Leak Build 9901 thanks to @Bayusatriono karena ingetinku :v
    Cek Thread utama ya untuk Mirror linknya ( http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-windows-10-technical-preview-direct-link-mirror-esd-iso-file?pid=83043#pid83043 )

    *Nyari link sih buatku gampang, tp Downloadnya itu lho :v
     
    • Ramah Ramah x 1
  13. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    ia mbak, jangan dibahas masalah downloadnya, tau kan indonesia kayak gimana :ketawa:
    etto lama lama ini LEAKED ngajak perang :shock:
    baru aja dua hari yang lalu downgrade build ke 9879 eh sekarang malah ada lagi :tidaak1:

    kalau gini caranya, mendingan diinstal di vmware atau virtual disk....
    keseringan install OS isa berdampak ke leppy lama lama :nangis1:
     
  14. agusttusan

    agusttusan New Member

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    8
    Yg 32bit ga ada ya build 9901 nya
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hahaha.. Build 9901 masih anget nih.. Ga ada yg download? :v
     
  16. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Langsung Download Om, Kalau Saya Setelah Itu Upgrade Lagi.. :goodjob: :sokganteng:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Entah semenjak leak 9888 gak ada yg 32Bit :(

    Andai aku bisa :v
    Disini lagi pke Modem, aku tunggu mas Gembul Review aja deh

    Hoooh sama, kemarin sabtu baru sempet download yg 9888
    ehh malem senen dh muncul lagi, tp kyknya yg ini wajib dicoba karena ada cortananya :)
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  18. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Saya malah baru download tadi malem :tidaak1: malah belon selesai lagi. Eh, pas cek Forum udah keluar LEAK baru. Video review dari WinBeta dah keluar kog :kagum: :goodjob:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-discussion-microsoft-windows-threshold-a-k-a-windows-10?pid=85959#pid85959
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iya ya dh tau kog -,-"
    ix ix ix
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  20. renzi03

    renzi03 New Member

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    3
    iya betul Build 9888 !!
     

Share This Page