1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    linknya yang mana satu mas, kebanyakan :D
     
  2. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    linknya yang mana satu mas, kebanyakan :D
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    • Setuju Setuju x 1
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, ya gan, ideal aja menurut ane :v Kalo yg home sih udah bagus, cuman fiturnya dikit :v Enterprise fiturnya kebanyakan, berat jadinya :v Jadi Pro ditengah-tengahlah :v
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Intinya sesuai dengan pengguna dan lebih nyaman dimana itu aja #titikduave
     
    • Setuju Setuju x 1
  7. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Itu updetannya doang mah, kalo isonya sekitar 3GB-an :v
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yang 3GB itu buat 64bit
     
  10. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  12. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Emang agan mau instal versi apa ?
     
  14. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    yang pas buat laptop ane aja mas, takutnya gak kuat laptop saya
    ini spek laptop saya
     

    Attached Files:

  15. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Versi pro aja kalo gitu, pilih yg windows 10 aja, confirm, di pilihan bahasa pilih yg english aja, confirm, terakhir pilih mau download yg 32bit atau 64bit, nanti itu bakalan dapet versi multiple (versi home dan pro dalam 1 iso). Btw ini rencananya upgrade atau clean instal gan ?
     
  16. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    buat disimpan aja mas, mana tau nanti pengen nyoba windows 10 kan udah ada instalannya
     
  17. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Oh, OK :D Kirain mau langsung dipake :D
     
  18. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    coba coba instal sendiri mas :D
    kalo buat kode aktivasinya apa ya mas?
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Maaf gan, ngga bisa bahas yg begituan dimari, ntar kena begal mimin :v Btw gugling aja kalo itu mah :D
     
  20. Dani hafizsyah

    Dani hafizsyah Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    44
    oh, OK mas, sorry sorry:D
     

Share This Page