1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Review ekskusif Windows 10 Preview Build 9901 segera hadir, ada yang mau nyusul? :v
    [attachment=5080]
     

    Attached Files:

    • 9901.png
      9901.png
      File size:
      14.3 KB
      Views:
      210
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Makk...
    Dari Mega, di file sharing yg support IDM aja min :v
    50rb untuk build ini, semoga memuaskan
    :kabuur:
     
    • Like Like x 2
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    gak kerasa..proses download ternyata udah selesai dari tadi..oke aku install n ubek2 dulu ya, moga nemu banyak hal baru :ketawa:
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    nungguin aja dah kalau gini
    lama lama ini LEAK ngajak perang
    kalau ada yang bagus, baru akan aku download :ketawa:
     
  5. renzi03

    renzi03 New Member

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    3
    kenapa file iso nya not a valid iso?? pas ane buat bootable dengan Windows 7 USB DVD Download Tool?? tolong solusi nya
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    32 bit* mbak build 9901 :sokganteng:
    *kalo nemu
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak ada tuh semenjak 9888
    Dan mungkin gak ada pernah ada
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    itu semua 64-bit mbak? :desperate2:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iyalah klo ga tersedia x86 ya berarti x64, emg e ada lagi?
     
    • Funny Funny x 1
  10. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Yakin tuh 4 GB (Build 9901) ? Ada yang udah coba ? ane ragu ragu nih :woa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dasar aneh
    td dh Liat belum sih Thread ini?
    http://forum.winpoin.com/diskusi-review-inilah-fitur-baru-di-windows-10-preview-build-9901

    Ada yg Review = ada yg Nyoba
     
    • Setuju Setuju x 1
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pake cara membuat bootable flashdisk manual yang ada di portal sob, jangan pake tools
    Caranya baca disni: Cara Membuat Bootable USB Windows Tanpa Software Apapun

    gak usah ragu, aku dah nyoba dan legit
    ini reviewnya :kagum:
     
  13. Leasing Oregon

    Leasing Oregon New Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    3
    permisi gan, ane newbie, mau tanya itu dapat link darimana ya? kalo masih ada sekalian ane minta link download tersebut gan
    rencana ane mau kumpulkan dulu link download build 9901, lha yang agan SS itu dari FS MEGA, langganan ane download Windows 10.
     
  14. AcamZIUR

    AcamZIUR New Member

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    21
    instal aja kaya waktu pertama... pilihan optionnya jangan lupa.. "keep files, settings, and apps"
    nanti tinggal nunggu upgrade sendri biarpun loncat :ketawa::ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Link yg mana gan?
    Mau Request Link apa? dan pengen dari File share mana? mega?
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  16. aldobagusdinandi

    aldobagusdinandi New Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    1
    pas ngeinstall ditanyain key, key nya apa gan ??
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Install build brp gan?
    Coba ini PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  18. Deden Soliyana

    Deden Soliyana New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    2
    Maaf gan newbie, yg maksudnya LEAK itu apa ya?
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Leak = bocoran = gak resmi dari perusahaanya = sebelum rilis yang aslinya
     
  20. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Kok Pas Ekstrak Yang Build 9888 nya gini ya ? :nangis1: :desperate2:
    [​IMG]
    Mohon Bantuannya :kagum: :desperate2:
     

Share This Page