1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Microsoft Windows 10 Insider Preview Direct Link/Mirror ESD/ISO File

Discussion in 'Windows 10' started by Jazz, Nov 14, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    download ulang :v, itu ada masalah waktu download jadinya corrupt, coba download di sumber berbeda.... :goodjob:
     
  2. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    hah :nangis1: :desperate2:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba pke 7zip
     
  4. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Tetap aja :nangis1: :desperate2: Gimana nih ? :desperate2:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ***Updated

    Added Link build 9926 :)
    Cek thread utama
    http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-windows-10-technical-preview-direct-link-mirror-esd-iso-file?pid=83043#pid83043
     
    • Ramah Ramah x 1
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Serbuuuu..!!!
    Review menyusul :D
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sudah siap.. Tinggal download!

    [​IMG]
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    aku sudah selesai, :ketawa:
     
  9. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    [​IMG]
    [​IMG]
    udh beres
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    [​IMG]

    In Progress Cemuah :ketawa: :ketawa:
    [gile 6 MB :tidaak1: :wow:]
     
  11. Anang Bagus

    Anang Bagus New Member

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    2
    kalo instalnya lgsung yg 9926 bisa? soalnya newbie, blum prnah instal sama sekali
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    install aja langsung
    mau single boot kek atau dualboot
    Ref : http://forum.winpoin.com/diskusi-clean-install-windows-10-technical-preview
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. Rizky

    Rizky New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Kenapa Setelah saya instal Windows 10 9926 ini...
    CORTANA Tidak Tersedia.. ????
     
  14. Rizky

    Rizky New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Gan,., kok punya saya CORTANA nya gak ada ya..
    Ada keterangannya " CORTANA NOT AVAILABLE YOUR MARKET"
    Kenapa ini gan..?
    [hr]
    Gan,., kok punya saya CORTANA nya gak ada ya..
    Ada keterangannya " CORTANA NOT AVAILABLE YOUR MARKET"
    Kenapa ini gan..? :desperate2:
     

    Attached Files:

  15. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Ganti aja lokasi dan unicode program di control panel>languange>region :goodjob:
     
  16. Rizky

    Rizky New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    19
    Di ganti Englis US ya gan...??
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih ada bug ni,, saat aku klik start ,, text box cortana ga mau ilang,, masing muncul..
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Wkwkwkkw nunggu rilis full aja dah, masih belum bisa nikmatin soalnya pake UEFI gak bisa dual boot.
     
  19. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    yep.
     
  20. agusttusan

    agusttusan New Member

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    8
    gan ini windows update nyaudah bisa di off in belom? tekor nih kuota :nangis1:
     

Share This Page