1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

MICROSOFT WORD 2013 macet2 kenapa ya mas bos ?

Discussion in 'Windows 7' started by haniel, Jul 9, 2015.

  1. haniel

    haniel New Member

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    Win 7 64 bit
    Ram 1 gb
    Intel Celeron
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    Itu betulan bisa pake win7 64bit , saratnya untuk win7 64bit harus ramnya minimal 2gb , sudah jelas macet -macet karena ramnya kurang (disaranin tambahin ram atau ganti winxp yg ringan , atau kalau tetap maksa gunain win7, gunain yg 32bit)
     
  3. haniel

    haniel New Member

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    maaf mksudku ram 2gb gan
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    coba waktu buka Microsoft office nya buka juga Task manager. kira-kira proses apa yang paling banyak menggunakan CPU ?
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    btw, task manager win 7 tidak secanggih win 8/8.1/10 lo,
    lupa kayakny :D
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,754
    iyak, emang. tapi kan bisa tetep bisa diliat di tab processes.
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ram nya kurang bro,
    ram segitu apalagi di 64 bit, saran pakai office 2007/2003..
     
  8. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    betulkan
     
  9. haniel

    haniel New Member

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    oke deh gan, rollback ke 2007 aja lah ... :D
     

Share This Page