1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask microsoft word di mobile ngga gratis

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Nov 7, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    halo agan agan, mau nanya dong. Saya pake w10m build 581. Saya lihat kok sekarang word nya ngga bisa di pake ya? Buat ngetik ngga bisa, buat edit juga ngga bisa. Kok ngga kayak wp 8.1 yang bisa buat ngetik dan edit walaupun terbatas. Bener ngga sih?
    :bete:
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    coba uninstall dulu gan, soalnya yang ane juga gitu, hingga akhirnya ane uninstall dan bisa buat edit tanpa subsribe office 365
     
  3. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oya gan bisa jadi, thengyu
     

Share This Page