1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft Word ku ada fitur gak jelas

Discussion in 'Microsoft Office' started by Muhammad Junaidi, Sep 15, 2014.

  1. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    malam member winpoin.
    saya mau tanya, ini kenapa ya gan? kok ada gambar sentuhan. apakah ini fitur atau apa? mohon penjelasannya http://forum.winpoin.com/images/smilies/tidaak1.gif
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Seperti icon conectify.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kayaknya itu plugin connectifity/tap windows deh, coba kmu deactivate tuh pluginnya
     
  4. aguspranandhita

    aguspranandhita New Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    18
    itu mah bukannya untuk ngerubah jadi touch mode gitu ya?
    nanti ukuran icon di microsoft wordnya jadi lebih gede, jadinya gampang kalo untuk yg layar touchscreen
     
  5. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Jawaban yang bener..
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Yap itu untuk mode touch screen. Cara menghilangkan nya tinggal diremove dari quick access saja...
     
  7. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    owalah. jadi fitur baru ya. terima kasih gan.
     
  8. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
    Klik Customize quick access toolsbar hilangkan centang pada touch/mouse mode lihat gambar.

    [attachment=4869]

    Semoga membantu
    Salam
     

    Attached Files:

  9. rio2000

    rio2000 Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    58
    itu mode touch screen seingatku
     

Share This Page