1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Microsoft WorldWide Partner 2014

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Jun 27, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Microsoft Worldwide Partner Conference (WPC) adalah, konvergensi global tahunan dari mitra atas Microsoft. Ini adalah di mana kita datang bersama-sama ke jaringan, pertumbuhan bisnis drive dan mengidentifikasi peluang keuntungan baru. Tahun ini di WPC, kami akan terus fokus pada tren kunci yang mewakili model yang paling menguntungkan bagi mitra. Kami memperkenalkan pengalaman konten yang disederhanakan untuk Anda; kami telah mengurangi jumlah kami dari trek ke 5 area fokus utama - Cloud, Big Data, Mobilitas & Devices, Kewirausahaan Sosial, dan Kepemimpinan, Sales & Marketing.

    siapa yang akan membawa acara diacara tersebut?yaitu Satya nedella, Selaku CEO microsoft akan membuka konferensi microaoft ini.
    acara yang diselenggarakan pada 14-18 Juli ini akan mengumumkan:

    1, Windows 8.1 Update 2
    2. Windows phone 8.1 GDR 1
    3. Windows 9 BETA
    4. Nokia Lumia Baru( Mungkin saja)
    5. BBM for Windows Phone
    6. Rencana Windows 8.1 Update 3

    yang mau streamin acara tersebut bisa kesini:
    http://www.digitalwpc.com/Pages/Home.aspx#fbid=5t1OY93fO5l

    yang ingin datang langsung juga bisa daftar dengan biaya sekitar 2.500 USD atau 30 487 804,9 Rupiah Indonesia:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mungkin kah ini akan menjadi Windows Phone "Threshold"?
    http://forums.mydigitallife.info/threads/55109-News-Discussions-On-Windows-Upcoming-Products-W8-1Update-x-W365-WThreshold-Win9/page19?p=925821&viewfull=1#post925821
    Karena sebelumnya Code namenya sama yaitu "Blue"
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin nama McLaren akan disinggung di WPC kali ini
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kita lihat saja nanti pengumummanya :kagum:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    windows threshold apa sama seperti windows 7 gak nyu desktopnya nyu ?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Desktopnya bakal dihilangkan...
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    TIDAAAAAKKKKKKK :tidaak1:

    Gakk mau upgrade ah kalau no desktop nyu
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Semua kembali ke tangan'mu
    Mau update silahkan, ga mau ya ga ush....
    Tentang, mungkin nntinya baka keluar Theme Windows 7. walaupun mungkin nnti ga semirip Win7 beneran
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Dilihat di page WPCnya, waktu yang tersisa 8 hari, 16 jam, 14 menit lagi.
    Kalo dihitung berati mulainya tanggal 16 donk
    :woa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Official...
    New Code name Office "Olso", akan Hadir di WPC2014
    https://twitter.com/Office365/status/486887867441238016/photo/1
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    4 hari lagi nih. :kagum:
    Semoga tidak mengecewakan.
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Suasana di sana

    [​IMG]

    :kagum:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu reviewnya :D
     
  14. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, berarti hari ini udah mulai ya event-nya? :kagum:
    Sayangnya saya pake internet berkuota, jadi tidak bisa streaming lama2. :ketawa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya gak kesana
    :ketawa:

    Sama, saya juga
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siapa tahu kamu nonton via Streaming :D
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    punya beritanya kemarin ?
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kabar terakhir gimana ni?
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Kabar nyanih:

    > Microsoft sedang mempersiapkan Keras Windows 9 untuk meluncur pada akhir tahun ini ( Preview)
    >Windows 8.1 Update 2 akan meluncur pada agustus
    > Microsoft akan mendiskon Surface 3 35%
    >Microsoft sedang membuat Mobile + Cloud OS menjadi 1
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kira kira meluncurnya minggu keberapa ya ?
     

Share This Page