1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Migrasi atau pindah hosting dengan Mover.io

Discussion in 'Web Apps' started by Z.A.Y, Jun 17, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckck sekarang udah bisa
    [hr]
    :ketawa: saya PM yah yuzz
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya sempet pake sih... :ketawa:
    cuma entah kenapa susah login.. :woa:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckckckk kalau sekarang udah nyaman :ketawa: tapi tetep -_- adsnya ganggu
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo ads itu gara gara pake short url kayak id.ai kan ?
    btw disitu gak bisa pake email yahoo ya..
    padahal pengen migrasi.. :woa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    yupz short domain ada iklannya -_ domain sendiri pun meskipun com ada iklannya kecuali upgrade hosting 1$ premium maka hilang deh ckckckk
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    btw di itu hosting
    gak bisa pake email yahoo ya ?
    gk ada email konfirmasi :woa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    cek spam udah?
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Coba pake digitalocean :goodjob:

    pake hosting luar aja sob, simple mudah gak ribet

    sama

    Cek disini
    yang versi gratis cuman 2 GB one time

    selama blog dan forum datanya masih dibawah 2GB, maka masih bisa dipake

    =====================

    Kl pindah hosting (dan juga backup) aku selalu menggunakan Rsync.
    Mudah, cepat, mantab, dan bs di cron otomatis
    :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    dah...
    gak ada...
    di hotmail juga
    kayaknya gak jadi pindah hosting nih.. :woa:
    [hr]

    [attachment=3135]

    :nangis1:
     

    Attached Files:

  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wah digitalocean itu cloud server yah ?
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    web hosting ya ??
    boleh ni tips untuk dicoba aku book mark dahulu ya sapa tau suatu saat butuh, makasih buat sharenya :goodjob:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    bukan ini situs untuk mempermudah migrasi hosting dengan cara transfer file secara online
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya sob aku tau ini perantara buat migrasi ke web hosting lainya :goodjob:
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Lihat page 1 isinya Spoileran mulu :ketawa: Mana ada spoiler didalam spoiler lagi
    :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup benar :goodjob:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Mantap broo nasi bungkus melayang :ketawa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waaah dapat nasi bungkus :kagum:
     

Share This Page