1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Miliki Set of 192 Design Icon senilai Rp 55.000

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jul 11, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Vector Icon yg biasa digunakan dalam sejumlah proyek desain.
    Jika kamu biasa membuat signage, logo, label, brosur, tombol, merancang aplikasi mobile atau membuat user interface, set icon ini akan memberikan fleksibilitas yg dibutuhkan agar mudah dalam pengerjaannya.

    Set 192 Design Icon bisa didownload gratis sampai 19 Juli 2014
    1.Halaman giveaway
    [hide]
    Code:
    https://stacksocial.com/sales/vector-icons-for-designers
    [/hide]

    2.Pilih Login To Get It
    [​IMG]

    3.Sign In jika sudah punya akun StackSocial atau Create one, bisa juga Sign In dg Facebook
    [​IMG]

    4.Klik View Your Order lalu Share dg Fb atau Twitter
    [​IMG]

    5.Jika sudah dishare, klik Get It
    [​IMG]

    6.Klik Redeem Your Purchases Now
    [​IMG]

    7.Terakhir tinggal download file sebesar 1 mb
    [​IMG]

    Perlu Adobe Ilustrator utk edit file EPS
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sizenya cuma 937 kb doank sob
    ini cuma kumpulan ratusan icon vektor
    [​IMG]
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap benar....
    klo begini saya bisa download :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh udah ga lelet lagi bwt download file ini
    makasih mod +Repnya :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    isinya file png semua ?
    lalu untuk apa Perlu Adobe Ilustrator utk edit file EPS ? :woa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tepatnya berupa png image
    yupz.. harus pake ilustrator bwt edit file EPSnya :goodjob:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ini icon buat ganti ganti icon di Folder?
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bukan nyo
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bantu jawab,
    buat vektor... :ketawa:
    .png
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    oh gitu
    saya kira bisa buat gitu :desperate2:, tapi lumayan lah buat koleksi di web designer ane :ketawa: :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo web design cukup pake font awesome :ketawa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yang gimana tuh fontnya? :kagum:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    masih serupa dengan icon ini :
    cuma untuk web http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/get-started/, info lanjut jangan dibahas disini, nanti malah oot :v
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah mantap, langsung ke TKP :tekape:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah keren +rep buat sharenya, aku download dulu deh pake WP, soalnya aku lagi gak di kasih pegang laptop atau pc dulu
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Great Post!
    +Rep...
     

Share This Page