1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask mindahin file sms *.xml dari android pake laptop

Discussion in 'Windows Phone' started by doniedogawa, Jun 22, 2016.

  1. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    gan, ane kemarin jumat tukar tambah HP android ane ke Lumia. Terus cara restore file sms yg format nya *.xml pake apa ya kalo pake laptop?

    L540 with Windows 10 10586.420
     
  2. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
  3. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kalo ga salah sih ga bisa. coba aja pake "Transfer My Files"
    itu aplikasi bawaan
     
  5. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    tetep aja gak bisa gan
    pas ane pencet "export dari SD card" di transfer my data malah kedetek nya cuma kontak doang, gak ada file sms nya
    padahal format file sms nya udh bener malah gak kedetek
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244

    iya seingat saya memang ga bisa meskipun ekstensinya udah diubah sekalipun.
     
  7. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    135

Share This Page