1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Minecraft Pocket Edition dan Minecraft Windows 10 Beta

Discussion in 'Windows Phone' started by Syahdan, Oct 17, 2015.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Saya punya pertanyaan. Apakah kita setelah upgrade Windows 10 Mobile terus mempunyai Minecraft Pocket Edition, kita bakal bisa install Minecraft Windows 10 gratis? Soalnya kan, storenya windows 10 mobile sama windows 10 bukannya jadi satu?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    gak bisa kayaknya, karena minecraft windows 10 edition beta saat ini di desain untuk processor X86 dan X64 dan bukan universal apps.
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v satu pertanyaanku apakah di windows 10 pc juga bernama pocket edition ?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    wkwkwk, gak kayaknya, PC gak bisa masuk kantong :v
    mungkin bag edition :v
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wkwkwk namanya udah menjelaskan
    :V kalau itu dah beda dan tentunya beda versi beda tempat beda harga beda juga bayarnya wwkwk
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    windows 10 edition masih beta aja udah sampai $9.99 :'P
     
  7. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    upload_2015-10-17_8-12-59.png
    iya juga sih, tapi yg diatas ini maksudnya play with windows 10 beta edition itu apa? hanya bermain bersama kah?
     
  8. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    okedehh mass zay makasih wkwkwkwkwk
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    itu maskusdnya bisa multiplayer sama windows 10 editionn
     
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ohhh okedehhhh makasih
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    sama sama :)
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    lebih jelasnya gini deh
    windows 10 mobile dan windows 10 pc punya Minecraft windows 10 Edition( Edisi Baru Cross Platform tapi kayaknya yang mobile belum deh :v )
    Minecraft Pocket Edition(Edisi Lama dan hanya untuk ponsel) adalah versi yang berbeda
     
  13. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Berarti ntarrr harus beli lagi dong
     

Share This Page