1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved minta bantuan

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadwisnu, May 13, 2015.

  1. ahmadwisnu

    ahmadwisnu New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    bagaimana cara update ke windows 10 di lumia 535 ,mohon bantuan dan pencerahanya trimakasih
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw udah di solved ya.
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    keren nih penanya, langsung solved, hehe
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  5. Dex Yogi

    Dex Yogi New Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    8
    aku udah instal tapi banyak eror, lumia 625 yg paling parah paket data gak mau aktif, pusing palaku
     
  6. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
  7. ahmadwisnu

    ahmadwisnu New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    kapan bos lumia 535 dapat sopport windows 10 , dan finalnya kapan ??
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    535 dh bisa install kog Windows 10 (bukan finalnya)
    Finalnya sih tahun ini tp aku sendiri masih kurang tau kapan (untuk tanggal spesifiknya)
     
  9. ahmadwisnu

    ahmadwisnu New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    tapi kalo seumpama bug dan eror ngembaliin ke windows 8.1 lagi gmna ???
    trimakasih bantuannya
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  11. ahmadwisnu

    ahmadwisnu New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    ok mas trimakasih atas bsih atas info dan pencerahanya siipp god job
     

Share This Page