1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta doanya ya teman-teman...

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, Jul 4, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke, alhamdulillah hari ini keluarga saya diberi cobaan sama yang diatas, ibu saya habis kecopetan. Memang sih, di dompetnya ga begitu berharga, tapi ada beberapa benda berharga seperti KTP, ATM dan kartu Asuransi. Maka dari itu, doain saya ya semoga pencopetnya kembali kejalan yang benar, nggak nyopet lagi, dan keluarga saya diberi ketabahan.. Aamiin :goodjob:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku doakan biar copetnya cepet ketangkep sob
    semoga ibumu tidak trauma dg kejadian ini
    :goodjob:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    :apaa5: tercopet? DImana kecopet?
    Semoga Tuhan akan membalas si pencopet biar jera (masuk penjara :sokganteng:)
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya doakan copetnya segera masuk bui agar jera. :ketawa:
    Dan ibumu bisa kembali menemukan dompet yg hilang tersebut. :sokganteng:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Se7 om....
    mumpung masih Rhamadan..
    mari kita doakan, semoga pencopetnya cepat kaya dan diberi kemuliaan agar dapat segera kembali kejalan yang benar.
    amiennn.............

    :goodjob::goodjob:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Thanks sob. Sebenernya mau ke polsek mau ngurusin Kartu berharga. :goodjob:
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Segera diurus om..
    Identitas itu sangat diperlukan, apalagi menjelang Pilpres dan pendaftaran sekolah.
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sip om.. Nanti abis terawih langsung ke polsek ciracas, tapi udah ada fotocopyan ktp om..
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    amin moga ditindak tuh copetnya nyu :goodjob:

    BTW Kok kecopetan kok alhamdulillah ?
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Get well soon mas....
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Alhamdulillah karena duit itu emang bukan rezeki keluarga saya. Sayabudah anggap duit itu sbg sedekah.. :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dompetnya bukan terbuat dari Kulit Buaya mastin kan?
    *Ehhh...
    :lol1:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, dompetnya kecopet eh kemalingan eh keambil ya?
    Saya turut berduka cita
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    masalah kecopetan, kakak perempuan saya juga pernah kejadian....
    semua hilang termasuk : dompet,Notebook,dan tentunya uang....
    tapi yang jadi masalah itu justru surat surat penting seperti SIM, KTP, Kartu ATM dll...

    Namun yang paling penting adalah Selamat,
    harta tidak seberapa dengan Nyawa.... itu yang penting...
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    satu kata , amin :goodjob:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Nah bener itu. Walau didompet ibu saya ada uang untuk mendaftarkan sekolah adik saya. Jadi ga dipikirin lagi uangnya, yang penting KTP, atm bisa dibikin lagi.. Dan uangnya udah saya ganti..
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Ya, terpakasa waktu itu surat surat buat baru lagi....
    dan harus bulak balik mengurusinya.... :woa:
     

Share This Page