1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta Link Download Adobe CS 6 Dong

Discussion in 'Software' started by ikiwz77, May 17, 2014.

  1. ikiwz77

    ikiwz77 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    18
    Minta link downloadnya photoshop cs6 donk..

    Buat tugas sekolah nih!!

    Edited: Judul kurang spesifik. Baca rule forum no 1. Thread sudah dipindahkan ke room yang tepat.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Please!!

    Patuhi Rule sob..., :goodjob: Silahkan baca : http://forum.winpoin.com/diskusi-rule-forum-yang-wajib-dipatuhi-setiap-member
    Sesuai Rule:
    1. Judul thread harus jelas dan spesifik.
    3. Dilarang keras diskusi seputar cr*ck, null*d , war*z, dan bajak*n.

    #moderator mana nih ? Newbie ikut bantu y.... :cool:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
  4. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Please!!

    Yang dilanggar cuman rule no.1 aja sob soalnya kan bisa trial ,kecuali dia minta sama cr*ck nya itu baru rule no.3
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: Please!!

    oh ya..., lupa ada trial :cool:
    maklum diotak saya baja*kan semua :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Please!!

    link download ada di post atas, jgn lupa ubah prefixnya jika sudah terselesaikan :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Minta link Adobe Photoshop CS6?

    Kalo mau bahas ini harap di forum diskusi umum > Software, bukan di Developer Corner.
    & harap gunakan judul yang jelas spesifik (baca rule). :goodjob:

    Tunggu admin, karena saya bukan moderator untuk di Developer Corner. :ketawa:

    Kalo link downloadnya sudah diberikan di atas ya? :goodjob:
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Please!!

    Baru nyadar kalo salah tempat.
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Please!!

    Buka Google - Ketikan "Link Download Adobe CS6", Icha yakin bakal Keluar
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ngomong-ngomong CS2 udah Free tuh katanya.
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thread udah dipindahkan ke room yg tepat n judulnya udah diubah
    Jawaban dari azlvda menurutku sudah menjadi jawaban dari pertanyaan ini
    :goodjob:
     

Share This Page