1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta link win7 64bit

Discussion in 'Windows 7' started by Yuda Elvonda, Oct 26, 2014.

  1. Yuda Elvonda

    Yuda Elvonda New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    4
    Ya gitu sama kaya nama trit ini
    Minta link download win7 64bit donk di gugel udh ketemu banyak tpi musti pas dibuka korup iso nya
    Mau install ulang win7 32bit ku d apgred ke 64bit pake FD
    Plisss.. Help:pleease1::pleease1::pleease1::pleease1:
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    (Upst.. Link saya hapus. Sebaiknya, pake link yang di kasih Icha aja)

    dari pada corupt, mending beli DVD Orinya aja :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    di Linknya andika Dikasih AdFly gak boleh tuh harusnya

    Professional x64 SP1 : http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59186.iso
    Ultimate x64 SP1 : http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59465.iso
    Home Premium x64 SP1 : http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-24209.iso
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Maaf cha, saya cuma ngarahin ke Thread terkait dan ga tau kalo lnk yang tersimpan di spoilernya pake penyingkat url kaya gitu. Barusan saya cek dan baru tahu, seharusnya, jika ga boleh ya si TSnya di kasih tau. bukankah begitu?
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Emm boleh sih, mungkin bisa di kasih Bypass Link AdFlynya...
    Soalnya baru "ngeh" tuh threadnya dikasih AdFly, padahal Thread lama
    :kabuur:
     
  6. Yuda Elvonda

    Yuda Elvonda New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    4
    Ok makasih smuanya!!
    Makasih dah di bantuu
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    di blogku kumplit dari yang 32 - 64

    http://gretech7.blogspot.com/2013/10/cyber-gretech-7-download-download.html

    sudah termasuk Windows 7 Digi Charat Professional (64-bit Modified)
     
  8. DeatHell

    DeatHell New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    3
    terima kasih banyak unda share link nya :jatuhcinta2:
    butuh banget neh :kenyang:
     

Share This Page