1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Minta pendapat gan

Discussion in 'Windows 8' started by newhere88, Oct 24, 2017.

  1. newhere88

    newhere88 New Member

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    2
    Maaf gan nubie mau nanya, maaf klo pertanyaan ini noob bgt yah..
    Sy pgn tau gan, Windows yg paling Compatible smua game, dan paling enteng utk main game2 berat apa yah gan?
    Windows 10? Windows 8? Atau windows 7?
    Sy skrg sih pake windows 8.
    Pgn pindah windows yg lbh enteng utk main game2 berat gan..
    thanks
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Windows 10 aja gan.
     
  3. cornfreeze

    cornfreeze New Member

    Joined:
    Oct 15, 2017
    Messages:
    15
    lepi atau pc gan ? liat dlu pc/lepi ny cocok windows apa
     
  4. sekhul amin

    sekhul amin New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    10
    kalau menurut saya sih tergantung spek laptop atau pc nya. kalau spek nya laptop lawas mending di w7 aja. tapi kalau perangkatnya udah ngikutin zaman saya recomend banget ke 10. w8 dan 8.1 menurut saya berat
     
  5. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Menurut saya sih kalau lu mau mainin game lawas mending pake win 7 tapi kalau mau main game baru pake win 10 lebih comptiable
     
  6. Arsya Phutrayya

    Arsya Phutrayya Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    46
    Tergantung spek PC dan Gamenya
     

Share This Page