1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta Pendapat Tentang Website Pakar Software Gan

Discussion in 'General' started by Tianchan, Sep 1, 2015.

  1. Tianchan

    Tianchan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    10
  2. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    buat tampilanya sih bagus bro keren banget(y) icon2ny sama gambar2nya adem hehe...;-p
    cuman rada pusing juga pas ngejalanin struktur/alurnya haha, blom terbiasa mungkin.

    masukan sedikit ya buat webny. :)
    itu yang get startednya rasanya ga perlu dah sama itu yang troubleshooting pas milih area permasalahanya langsung aja tampilin list problem yang bisa di centang/ceklis daripada urut2an gitu rada bingung jadinya jadi biar lebi simpel gitu
    oh iya tambahan buat Troubleshooting Record by Category sama yang case kalo bisa di link jadi kalo di klik keluar slovenya/jawaban dll seperti Article Record by Category, jadi biar ga cuma daftar doang.

    berarti saya juga bisa nanya nanya donk sama masalah2 windows ya
     
  3. Tianchan

    Tianchan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    10
    hehe iya gan,,, maksudnya itu ceritanya landing page trs kalo troublehooting baru nampillin menu sesuai kategori... mungkin user friendly bagi ane blm tentu user friendly untuk orang lain :D... kalo list problem ane blm kefikiran nanti ane bakal kembangin ada metode yang list view juga,,, nah itu masalah list niatnya emng gt gan :D,,, tapi ane ngerjain sndiri,, blm kesempetan lengkapin smua,,, oke boleh gan disitu ada form feedback tinggal isi aja,,,, ane juga masih belajar masalah windows,, tapi apa yang di tulis di web sesuai dengan pngalaman ane,,,
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    cukup bagus broo
     
  5. Tianchan

    Tianchan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    10
    Makasih gan (y) smua ide dan kritik bakal ane tampung :D
     
  6. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    Tingkatkan lagi.. pasti website ini bisa menjadi website yang bagus dan juga loveable :D
     

Share This Page