1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta pertimbangan mau upgrade ke Win 10

Discussion in 'Windows 7' started by Hananto Aditya Dewantara, Jun 13, 2015.

  1. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Agan-agan yang baik hati... Saya minta pertimbangan dong...
    Saya mau upgrade ke Win 10. Tapi spek saya cukup gk ya? Kata kk gw g usah nnt berat entar gk bisa buat main dota. Ini spek lepy gw:

    Prosesor : Intel Core 2 Duo T6400. 2.00GHz (2 core)
    RAM : DDR2 3GB
    VGA : SiS Mirage 3+
    Thx....
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    lebih dari cukup om.

    tapi karena windows 10 yang masih TP ya mungkin emang sedikit berat.
     
  3. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Tapi anehnya... sy gk dapat undangan upgrade ke Win 10 gratis... padahal sy pake Win 7 Ultimate
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    sudah melakukan update ??
     
  5. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Sudah.... Yg datang cuma Win 7 dan Office security update
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
  7. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
  8. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
  9. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Pasrah aja dah....
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    wkwkwk nasib kita sama. :v
     
  11. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Oh,,, btw itu VGA-nya 380MB saja.... :v
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    VGA siapa om ?
     
  13. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    VGA gw.....
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    VGA ane juga segitu, ane sekarang pake windows 10 build 10074.

    emang kenapa om ?
     
  15. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Dulu pake Win 8.1 gk enak (padahal pingin banget Pake Win 8.1 dgn lancar)... Kalo diinstal drivernya maka jadinya: cursornya hilang, banyak yg gk tampak gitu..........
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    entah lah om, ane normal-normal aja.
     
  17. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    drivernya pakai apa tu ?
     
  18. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    SiS Mirage 3+
     
  19. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    driver bawaan ada gakgan?
     
  20. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Iya,, bawaan dari kaset sy simpan ke HDD.... Untunglah... soalnya skrng kasetnya rusak....
     

Share This Page