1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta pertimbangan mau upgrade ke Win 10

Discussion in 'Windows 7' started by Hananto Aditya Dewantara, Jun 13, 2015.

  1. Rootix

    Rootix New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    11
    sudah dinyalain belum automatic updates windows update nya :3 saya 2 hari muter muter nyari penyebab kenapa nih windows kaga dapet undangan reserve :3 ternyata masalahnya sepele cuman ganti settinganya ke automatic updates :3 dan kuota internet saya hangus 500mb cuman buat nyari gituan :3

    btw notebook saya speknya lebih kecil dari agan
    Processor: Amd E-1 apu 1GHz x 2
    Ram: 2GB(1.7 usable)
    OS nya windows 32bit.

    kemaren nyoba windows 10 TP yang build 90xxx lancar kok :3 gak pake driver pula
     
  2. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Sudah-sudah mbak.... yg masuk itu security update.... sampek-sampek kuota saya 2GB yang 24 jam habis dalam 1 Mgg... :'(
     
  3. Rootix

    Rootix New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    11
    Pangilnya gan aja :3 belum minat jadi mba mba, kalo gitu udah coba yang sekarang lagi beredar ? Yang windows10*.cmd :3 ?
     
  4. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Belum saya coba sih... g tau kodenya.....
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Pernah test untuk VGA Sis Mirage +3 untuk windows 10 insider preview build 10130 beratnya lumayan karena pengaruh VGA dan belum 100% compitable sama windows nanti aku kabari untuk final test vganya
     
  6. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Ok... sip (y)
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    BTW kalau denger VGA SiS Mirage +3 serasa kayak laptop adikku yg lama batterainya mulai drop-dropan
     
  8. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Sama gan... :v
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    windows 7 ultimatenya SP1 nggak?
     
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    pastikan SP1 gan
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau sp sepertinya dia sudah memenuhi deh gan :D
     
  12. Garry Noferdy

    Garry Noferdy New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    kalau gak salah intel core 2 duo ama intel atom kagak di dukung lagi di windows 8 dan seterusnya di windows 10 . coba cek merek kamu di support driver . soalnya saya pernah ngalamin itu saya pake compaq 510 intel core duo
     
  13. Garry Noferdy

    Garry Noferdy New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    khusus yang bisa menjalankan windows 8 aja . kalau gak bisa berarti tidak support lagi
     

Share This Page