1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask minta rekomendasi aplikasi medoa player yang support banyak format, termasuk MKV

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Dec 24, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    saya biasa pake CCplayer cuman sering FC selaon aplikasi itu ada apalagi ya? VLC juga suka kacau.

    maklum udah gk punya Laptop :'v jadi nonton anime, download anime, ngerjain tugas sekolah semuanya di HP :'v

    oh iya satu lagi. Aplikasi HTML editor buat WP ada gk ya? Soalnyaada tugas HTML, udah selese sih cuman banyak yang kurangnya. Sama Compiler bahasa pemrograman ada gk ya? Lagi belajar bahasa C++ soalnya
     
  2. rizfafauzi

    rizfafauzi New Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    10
    Quikplay
     
    • Like Like x 1
  3. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    133
    Video = MoliPlayer, berbayar tapi
    HTML = Gk ada sampe sekarang
    Programming Languange = Ada, saya lupa namanya, berbayar juga
     
    • Like Like x 1
  4. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    64
    Sbnernya sih yg paling bgus tuh KMPlayer, tapi ane saranin pake DAUM PotPlayer krna lbih ringan dari KMPlayer n lengkap juga.
     
    • Like Like x 1
  5. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Aq cuma pake moliplayer free,, lumayan lah g ada macet2 kok,, kalau mau jump time jg g ngg lm mskipun video HD,, suport subtitle format srt jg
     
  6. Gagal Booting

    Gagal Booting Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    90
    coba tanya bawah ane :v
     

Share This Page