1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

minta saran dong buat device windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by RizkyDN_, Jun 22, 2014.

?

Windows Phone Device

  1. Lumia 520

    2 vote(s)
    25.0%
  2. Lumia 620

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Lumia 625

    1 vote(s)
    12.5%
  4. Lumia 720

    5 vote(s)
    62.5%
  1. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    aku minta sarannya nih.

    Menurut kalian mana yang bagus :

    • Lumia 520
    • Lumia 620
    • Lumia 625
    • Lumia 720
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aku tanya balik ya?
    Menurutmu mana yg Lebih murah untukmu?
     
  3. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    Budget cuman 2-jt kira-kira mana yang bagus
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    520 Dibawah 2JT
    620 Dibawah 2JT
    625 Dibawah 2JT
    720 Dibawah 2JT

    Semua bagus, tapi katanya ada yg Special L720, lengkapnya tanya di siilham
     
  5. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    okeh.. :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saranku senada dengan Icha di atas.
    Tapi kalo mau, mending Lumia 630, udah WP 8.1 Cyan + dual SIM. :goodjob:
     
  7. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    udah ada di indo belum :bingung:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tunggu saja, sekitar akhir bulan ini - awal Juli mungkin rilis. :goodjob:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    858
    klo mnurut saya lebih pilih 520 krena semuanya bkal dapet update dan juga RAMnya sama 512mb
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku saranin 720.
    Aku pernah pakai 720 dan 625. meski 720 lebih tua, tapi secara umum device masih lebih bagus dari 625. apa lagi cameranya om...
    :goodjob:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    L720 lebihnya di
    + Kamera 6,7 MP with CarlZeiss Lens
    + Layar dengan resolusi 720p
    + Baterai yang tahan sampe 2 hari
    + Qi Wirelless charging support( ngecash dengan tegnologi wireless)

    - Ram 512 Mb
    - 8GB Internal
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    858
    wah saya kira selama ini yg bisa pake Wirelless charging cuman 920 sama 820
    nice info sob :goodjob:
     
  13. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    okeh.. jadi semua pada nyaranin Lumia 720 yah...
    makasih ya semua :goodjob:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    iya. tapi harus pake shell chargingnya sendiri
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,, dari segi manapun klo untuk badget 2,5 juta kebawah tetap 625, tapi masih kalah di screen clear back dengan 620,, tapi over all 625 memiliki fitu yang keren,, layar 4,7 inchi jadi lebih besar,, kalo ingin beli 720, siapkan minimal 3juta untuk membawa pulang,, karena 720 sudah termasuk barang yng discontinue,, jadi sudah tidak diproduksi lagi ,, jadi tergantung toko apakah masih ada apa tidak,,

    sekalinya ada, pastinya harganya diatas 3 juta,, kemrin bulan januari aku coba nyari lumia, nanya 720, harga masih 3,4 juta,,, paling murah 3,1 juta,,,
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    kwkwkw..... saya beli Nokia Lumia 720 aja 2.8 JT( pas launchingnya bualn mei 2013) :ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    itu pas lauching ham,,klo sekaran barangnya uda langka,, jadi uda naek,,,
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    hahaha:ketawa:

    saran aja, kalo beli Device WP ato yang lain sih mending nunggu Launchig Aja. pastikan ada potongan harga yang WAW dan banyak ++ nye:goodjob:
     

Share This Page