1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

minta saran game yang seru dan tidak ngebosenin

Discussion in 'Windows Phone' started by Gembel, Jun 18, 2015.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Sesuai judul diatas
    Game yang seru dan tidak cepat ngebosenin, hitung-hitung buat ngisi waktu luang :D
     
  2. Shuneo

    Shuneo New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    9
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    tergantung selera juga sih ya.
    ada FPS, strategi, simulasi, petualangan, dan banyak lagi.

    • GTA IV
    • COD 4 modern warfare
    • COD black ops
    • Prototype
    • NFS most wanted
    • NFS Underground
    jangan sampe bilang ane pamer, ane nanti kasi deh link download nya.
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    dan juga thread ini salah lokasi kah ??
    kok di device windows phone ??
     
  5. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    mungkin agannya yg salah jawab.. TS nya minta rekomendasi game di Lumia :D
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Bener tuh kata agan @reowijaya ane minta saran buat yang Lumia :D
     
  7. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    sayang nya ane salah paham hihihi...

    lagi pula si om hemat kouta :D:D:D
     
  9. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Hehe, kuota saya tinggal 4xx mb :D jadi maklum lah :D
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    gimana kalo game strategi. Age Of Sparta
     
  11. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kalau AoS saya pernah main tapi karena tidak ngerti jadi di uninstall deh :D
     
  12. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Pinball Mas :v
     
  13. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    coba Overkill 3, seru gamenya. di windows store melalui PC tersedia, semoga saja ada di lumia
     
    • Like Like x 1
  14. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Ngemeng2 ID Xboxnya Apaan nih gan??//
    ID Xbox:OnotarX9
     
  15. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    Skull of the Shogun :D
     
  16. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Into The Dead Gan Tpi Berbayar!!! =D
     
  17. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    VBA8. itu emulator sih :v tapi gamenya download aja di freeroms.com lumayan game ringan dan gak ngebosenin
     
    • Like Like x 1
  18. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Pinball yang di nokia jadul kah?
     
  19. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Ada gan tapi harus beli kouta lagi :D ukurannya 476 MB
     
  20. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kalau berbayar harus mikir 2X gan soalnya hp saya sering di HR :D
     

Share This Page