1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Minta saran untuk lumia 950

Discussion in 'Windows Phone' started by iqbalbeni13, Dec 8, 2017.

  1. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    Mau tanya ni agan2, saya sekarang lagi cari Lumia 950 ni mau tanya sama yg dah makai sampe sekarang gimana kesannya?apakah masih cocok untuk dipakai sekarang?
     
  2. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Wah, saya pakenya Lumia 730 hehe
     
  3. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    Masih lancar gan??
     
  4. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    Masih lancar gan??
     
  5. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Kalau menurut saya pribadi sih masih "cukup". Memang terjadi penurunan performa semenjak update ke Windows 10. Yah, memang procie juga sudah cukup tua sih ( Snapdragon 400, RAM 1 GB ). Apalagi untuk buka LINE atau Instagram, jangan harap terbuka dengan cepat hahaha. Tapi dibanding dengan ponsel Android 1 GB, Lumia ini sih juara banget.
     
  6. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    Itu bner bgt gan,sampe sekarang setelah l620 sy wafat mending pake future phome daripada andro
     
  7. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Iya, pokoknya Lumia juara deh. Cuman setelah melihat Microsoft aja nyetop update fitur untuk Windows 10 Mobile dan hanya memberikan patch keamanan (Setidaknya hingga 2018-), saya rasa untuk membeli Lumia / Windows phone baru saat ini jauh dari kata worth it deh. Kecuali kalau kolektor :hihi:
     
  8. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    Y sebenerny itu lah yg bikin galau,tp msih pengen make aja gitu,mungkin harus dipikir lg gitu kali y gan
     
  9. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Iya betul, pikirin lagi aja gan.
     
  10. sidinggo11

    sidinggo11 New Member

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    6
    ga nyesel???
     
  11. Dadang Santoso

    Dadang Santoso New Member

    Joined:
    Mar 23, 2018
    Messages:
    4
    IMG_20180323_071356.jpg gan kalo ini masalahnya dimana gan handphone ane lumia 532 masih baru pemula ane
     

Share This Page