1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta sarannya master

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by wahyu aidil, Aug 12, 2015.

  1. wahyu aidil

    wahyu aidil New Member

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    22
    Selamat malam master..

    Jadi gini master, saya punya modal buat beli laptop 5 jt..
    Permasalahannya, saya bingung master, karna saya sukak maen game, saya bingung, harus milih AMD atau INTEL, jadi saya mintak saran master, laptop apa yg harus saya beli..
    Kalok bisa skalian sama sepesifikasi dan harganya ya master, biar saya enggak nambah bingung.. >o<

    Terimakasih master
     
  2. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    kalo ga salah amd itu cepet panas yak, tapi oke buat main game (y)
     
  3. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    Mending yang Intel om. terus cari yang grafisnya lumayan. Nah, game nya ini macam mana?

    Kalau saran, jika masih bisa di tabung lagi, seengaknya angka 6-7 itu baru ajib om.. Apalagi sekarang dollar lagi di angka 13.500kan :D hehehe
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    nabung lagi om :D
     
  5. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Yah klo agan gamers dengan game high-quality,
    mendingan agan nabung ampe 7 jt dulu, trus processornya, ane lebih suka ke Intel sih. >.<
    abis itu coba cari spesifikasi :

    - Intel Core i5 [udah bagus menurut ane]
    - klo bisa VGA nya NVIDIA GTS keatas [lebih bagus lagi versi GTX gan]
    - RAM min. 4GB an lah.
    - Ane saranin beli PC aja gan, klo emang difokuskan untuk ngegame n ga dibawa ke sekolah, hehe. :hehe:

    Itu aja mungkin gan saran ane, semoga membantu :D
     
  6. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    kalau menurut ane mending agan nabung lagi saja sampai kisaran 8jt an.memang untuk gaming bagus AMD tapi cepat panas,lebih baik Intel:Gaming+Grafis,kalau agan mau yang hemat baterai juga mending agan ambil ASUS soalnya dari segi baterai juga hemat.ambilnya yang core i7 atau i5 saja segitu pun sudah bisa buat gaming plus grafis
     
  7. penghitamsuci

    penghitamsuci New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    28
  8. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Njir Plants VS Zombie :v
    klo itu mah Dual Core [kek leptop ane] High Quality jg masih lancar jaya tanpa hambatan mbak :geje:
    Mungkin dia sukanya Game Online, ato klo Offline seringan - ringannya Tomb Raider 2014 :D :D

    NB : Tapi Plants VS Zombies 3 [3D] jg berat banget sih, min. Core i5 :v wajib online juga :mewek:
     

Share This Page