1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask minta solusi 5 eror antimainstrem di win 8.1 lenovo g40-45 ANEE

Discussion in 'Windows 8' started by Fahlul Juliyanto, Oct 9, 2016.

  1. Fahlul Juliyanto

    Fahlul Juliyanto New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    13
    hai kawan... Pada hari minggu yg cerah ini(kyannya) saya ingin, sangat ingin, sangat ingin minta solusinya(karena sy sudah hanya bisa berpasrah saja)
    erornya:
    1. Kode 0x8007000D, mungkin udh tau hasil erornya...
    2. Kadang pas awal habis menyalakan lepi, masuk ke desktop kadang lama ato macet sekitar 2-5 mnt baru bisa jalan(setiap hari ky gituh sobb... Sabarr )
    3. Byk file .dll yg hampir 1/4 hilang sobb... Jdi klo mau instal aplikasi kadang" gk mau jalan(yaa... Itu sebabnya)
    4. Pas instal apl Hotspot, minta instal .NETFRAMEWORK(ato apalah itu ane lupaaa...) gk bisa... Kodenya agk lupa, tapi di solve gk bisa terus
    5. Yang terakhir... Mungkin , BITS selalu menyala walau udah gua solve, bla, bla, dan bla gk bisa juga....
    Yaaa itu mungkin segitu doang yang ane tau... Mungkin pilihan jalan satu-satunya Refresh ato mungkin Reset
    Barangkali sobat, jawan semua mau membantu kepasrahan lepi 4gb,amd a8 ini dengan bantuan kawan semua dg ikhlas.... Aminn....
    n juga klo kebanyakan bac**nya, mohon maklum... Pasrrah ane udh habis stok...
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Udah parah banget kayaknya, mending instal ulang aja biar fresh lagi sistemnya.
     
  3. Fahlul Juliyanto

    Fahlul Juliyanto New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    13
    tpi ane hrus nunggu abang ane, soalnya filenya di abang ane nih, emang udh gregetin bgt tuh lepi... Klo gk salah itu pasca ane habis instal 7zip klo gk salah. Apa itu pengaruhnya yahh?? Pasca itu muncul tuh erornya macam itu...
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Ane rasa 7zip ngga ada hubungannya deh, ane juga pake soalnya dan aman2 aja tuh
     
  5. Fahlul Juliyanto

    Fahlul Juliyanto New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    13
    tpi perasaan ane... Kya ane tau nginstal itu, restartnya 2x bang... Trus di start menu win8 nya ada aplikasi lama tpi statusnya new n itu hampir semua app bawaan gituh... Klo mau masuk desktopnya itu jadi nunggu 2-5mnt an lahh... Huhh ane jdi pusing mikirin tuhh lepi
     
  6. Fahlul Juliyanto

    Fahlul Juliyanto New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    13
    oya ada tambahan lgi, situ tau cara refresh tpi gk pake kasetnya??
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Kurang tau juga gan, coba cari aja di portal, ane belum pernah nyobain soalnya, lebih sukanya sih clean instal aja.
     

Share This Page