1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Minta Wallpaper LiSA

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Syamda, Mar 18, 2015.

  1. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    10
    Nge-Fans di sini ga papa kan?

    Ada yang punya wallpaper LiSA ga ?
    kalo boleh saya minta ... :goodjob:

    Thanks :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Lisa itu apaan/siapa?
    yg dari Simpson kah :v
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    LiSA siapa ya, atau apa gitu?
     
  4. Derazel Miku

    Derazel Miku New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    19
    LiSA penyanyi jepun , biasa soundtrack anime , salah satunya SAO , LINK START !
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    whaats...!!!
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Ane tau yang dimaksud pasti LiSA penyanyi Crossing Field cara penulisan namanya yang selalu huruf i nya kecil -__-

    Ente Ngodol om? :ketawa: ckckckck

    [​IMG]


    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  7. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Wkwkwkwkwk
    Otaku merasuki winpoin.com. (becanda)
     
  8. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    10
    Pada ga tau LiSA di sini ?

    Web Official nya lxixsxa.com

    Padahal, lagi terkenal banget di indonesia baru baru ini ...
    [hr]
    Yoi .... :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    ya ampun, otaku masuk winpoin :ketawa:
    gpp asal ngga keluar jalur :sokganteng:, btw gw ngga ngidol sama ni orang, kalau FALILV baru saya suka :ketawa:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    enggak ngodol sih cuman sering banget mainin lagu beginian di osu :ketawa:
     
  11. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    10
    Emng di sini ga ada yang suka produk jepang ?

    kya , kartun / musiknya gtu ?
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Malah paling banyak om :3 :v
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Kalo gw cuma suka lagunya FALILV (tau kan om, masa orang otaku ngga tau FALILV)
     
  14. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    10
    Gw bukan orang otaku ...
    gw cuma numpang lewat :ketawa:

    Cuma 1 Lagu nya doang yang gw denger ...
    Kurang sreg lagunya di kuping gw ... :woa:

    Gw resepnya sama penyanyi cewe doang kebanyakan ... :ketawa:
     
  15. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Saya gk tau siapa LiSA, cuman tau namanya doang :ketawa:

    BTW imutan Lia :ketawa:
     
  16. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Jav-nya gue suka
    ups
     

Share This Page