1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Mintol] test operator yang sudah di dukung di windows store PC

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jan 12, 2016.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    disini ada yang pakai region indonesia? kalau ada bisa tolong dilihatin gak di opsi pembayaran store. operator apa saja yang sudah didukung di indonesia.
    saya pakai region US karena ada cewek cantiknya :D
    kalau pakai region US hanya satu operator yang sudah mendukung pembayaran pakai pulsa di windows 10 desktop
     
  2. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Screenshot (6).png
    Punyaku kok masih pakai kartu kredit doang yah? :hoax:
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    Posisi ane masih di WP8.1
    Operator yang sudah mendukung :
    1. Telkomsel (kemaren baru ujicoba buat beli)
    2. XL/AXIS (udah sering pake)
    3. 3 (three) (menurut portal katanya udah available)
    4. Indosat (katanya udah ada yang pernah nyoba)

    Kalo di W10M yang ane tau cuman XL sama Indosat yang udah compatible. Telkomsel belum dan 3 belum ada kabarnya.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    eh kayaknya ane salah baca ya? hahaha. kirain ane buat mobile :D :v
    ane ga tau sih. katanya XL udah available buat bayar PC. cuman belum ane test sih. laptop lagi bermasalah :')
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    991
    Belum Gan masih Kartu Kredit.Moga-Moga aja bisa buat bayar pakai Pulsa + Beli Musik di Windows Store
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    oh belum ya? tak kirain udah :3
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Owh belum ada ISP yang mendukung ya.
    Hmm. Bertahan di paypal dulu deh :D
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    wiiih paypal. ane bingung depositnya nih :3
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Pakai paypal ribet. Gak bisa di pakai di region indo. Jadinya harus nyamar ke region US :v
     
  10. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    WP10 Telkomsel belum bisa gan ? soalnya kemaren nyoba beli, ada telkomsel nya tapi gagal terus pembayarannya.
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    991
    Belum Sampe Sekarang
     
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    tak apalah nyamar jadi US dulu. kan lumayan harganya lebih murah dikit dibanding IDR kalo beli2 app :v
    dan emang ane lagi ngincer app yang cuman ada di region US :v
    si landak biru alias Sonic CD :v
     

Share This Page